iriша 3 948 Опубликовано 6 мая, 2014 @iriша,а Садко,которое справа от Ярославки,если ехать в Москву? Осеню видела,они на противоположной стороне тоже делали площадку. В глубине,за тарасовским садовым рынком Садко справа по направлению к столице из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 6 мая, 2014 @iriша,спасибо. Значит я все пральна поняла!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 мая, 2014 Если есть тут такие же, как я, счастливые обладатели недвижимости в александровском районе - неплохой питомник в Струнино. По ценам не могу сказать, нигде больше не была, но выбор там хороший 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2014 неплохой питомник в Струнино Это перед въездом в город перед сройматериалами который? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2014 @bur-nellya, да, перед въездом если со стороны бетонки заезжать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Девы, я сегодня хочу в Лесной заехать, там тоже что то, к забору подьезжала видела хвойники, во внутрь не заходила, кто там был? Есть на что смотреть то? Ссылки ссылками, кто там гулял ....? Изменено 8 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 мая, 2014 , перед въездом если со стороны бетонки заезжатьПроезжаю мимо постоянно. Была там один раз когда его только начинали. Привозное все. Там больше торговопривозной центр. Хотя может уже сами что разводят?Надо завернуть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoshka 71 Опубликовано 8 мая, 2014 Была в том году. Цены бешеные и выбора ноль! 1 Мой тел.8-906-053-09-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2014 Была в том году. Цены бешеные и выбора ноль! А где вы были, в Лесном или в Струнино? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2014 Хотя может уже сами что разводят? похоже, что разводят. Хотя я не спец)) купила 2 груши по 500 рублей, говорят это дешево дорогие там всякие декоративные кусты - туи, плакучие ивы, и всякая экзотика 1 мая народу было прилично, тем более, что не все знают дорогу малость подлатали, и основная масса народу ездит через Дворики 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 мая, 2014 А в Ивантеевском еще никто не был? Интересно есть что там или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А в Ивантеевском еще никто не был? Интересно есть что там или нет.Я была, очень скудный ассортимент, на хвойники ценник высоковат, из прочего розы лилии и клематисы в основном были....Плодовые не смотрела, здесь ничего не скажу.... Изменено 8 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2014 Я была в самом начале дачной деятельности в Ивантеевке - вообще не понравилось, все не подписанное, никого не найдешь... Мне больше всего в Садко нра... 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2014 Я была в самом начале дачной деятельности в Ивантеевке - вообще не понравилось, все не подписанное, никого не найдешь... Мне больше всего в Садко нра... Кать, Садко и есть в Лесном? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 мая, 2014 нет, вот садко http://www.sadko-plant.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение