Ирэн 15 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) спасибо за ответ, а вопросы, которые меня не касаются, я не привыкла задавать Планируем отпуск, а тут бац... и нет достоверной инфы... Но слава богу высокие чины опомнились и всё выяснилось... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ирэн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всё просто. 1. Не запретили, а не рекомендовали. Типа не очень хотим, по если желаете...ага) Ну и такая малость как оплата проезда к месту отдыха... 2. Настойчиво рекомендуют ехать отдыхать в Крым. Новый тур. кластер. пы.сы. честно говоря безумно рад за отмены халявы по отдыхам во всяких там Доминиканах, да Маврикиях за бюджетные деньги. Пипец мусорской халяве..куул Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 01:00, Bowler сказал: Всё просто. 1. Не запретили, а не рекомендовали. Типа не очень хотим, по если желаете...ага ) Ну и такая малость как оплата проезда к месту отдыха... 2. Настойчиво рекомендуют ехать отдыхать в Крым. Новый тур. кластер. пы.сы. честно говоря безумно рад за отмены халявы по отдыхам во всяких там Доминиканах, да Маврикиях за бюджетные деньги. Пипец мусорской халяве..куул Интересно, кто это нахаляву в загранку ездил..., если даже в подмосковье электрички платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирэн сказал: кто это нахаляву в загранку ездил... как кто? всем оплачивали авиабилеты, год или два назад только отменила, поэтому и летать старались не в Турцию, а в Доминикану и на Кубу, ну где перелет дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 19:05, Demid сказал: как кто? всем оплачивали авиабилеты, год или два назад только отменила, поэтому и летать старались не в Турцию, а в Доминикану и на Кубу, ну где перелет дорогой! два года назад. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 19:05, Demid сказал: как кто? всем оплачивали авиабилеты, год или два назад только отменила, поэтому и летать старались не в Турцию, а в Доминикану и на Кубу, ну где перелет дорогой! В 2012 году этого уже не было... но мы и раньше еле-еле за ж/дбилеты в Новороссийск обратно в 2007 году получили и то в урезанном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Ирэн, ну видимо это зависит от конкретной бухгалтерии и начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2014 "Полицейские сдали загранпаспорта в сейфы кадровиков" См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение