dnaloV 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересно было бы пообщаться на данную тему. Хотелось бы поучаствовать в радениях. Особо интересны представители шуйного пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93308-rodnoverie/ Ищи, списывайся. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnaloV 1 Опубликовано 19 апреля, 2014 Благодарствую, но недолюбливаю подобные пустые дискуссии - госдуму напоминает. Все орут, а толку ноль... Упоминание жида-хиневича в обсуждении Родноверия славянского - уже нивелирует изначальное уважение к человеку, как к личности. Наверное, это все равно как показать книгу "Иисус Христос не был евреем" еврею. Отсутствие в списке рекомендованной к прочтению литературы влх. Велеслава - тоже не плюс к развернувшейся полемике. Меня интересуют Родноверы с практической стороны, как я указал в первом сообщении - для совместных радений. Но нет - так нет. Продолжу резать идолов для личного пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение