Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Китайские предупреждения модеров.

Рекомендуемые сообщения

Тока что получил предупреждение от достопочтимого господина BacCM-а за флуд. :D После чего последовало явное удаление моего поста в теме про родники в Пушкино (я его там уже не нашёл). Хрен бы с предупреждением за флуд — ну написал не в тему, так написал... :unsure: С кем не бывает, тем более, что там ничего "криминального" в этом плане не было, ну да ладно. Меня беспокоит другое: а где был уважаемый господин BacCM с октября месяца прошлого года по сегодняшний день? :poz::D (Чтобы не быть голословным, прикрепляю файл с копией моего поста, чтобы мона было посмотреть дату. :o) Вроде бы постоянно наблюдал его на форуме :poz: или это была тень отца Гамлета... :poz: Ежели посчитать по месяцам с момента моего флудерастного сообщения, то получаеццо прошло 9 месяцев... :poz:

ЗЫ #1. Отвечать ему через ПМ не стал, т.к. уверен, что всё это бестолку... :poz:

ЗЫ #2. "Ты где был?" — "Пиво пил..." © реклама

ЗЫ #3. "Отдыхать вам нада, товарищ майор" © "Гений" х/ф.

post-2-1156274745.jpg

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Андер

Так многое хочеться высказать. Но, к сожалению, не буду--а то забанят уже на 12-ть дней. Приходиться заниматься подхалимством--"Всё так круто, так здорово. Ура!"

Поделиться сообщением

Ну на самом деле стоило просто отписаться в личку. А то так можешь попасть на I.10 http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules

Сева! Правила форума до конца неасилил... :beer: Дело не в правилах. Я своему другу сёдня вечером пересказал всю историю безо всяких прикрас. Т.е. всё как есть. С учётом разницы во времени между флудом и предупреждением. так мой друган мне сказал: "Он чё, мyдaк, что ли?"

От себя скажу, что любой участник может допустить оплошность и я свой пост не считаю флудом, т.к. это была лишь "шутка юмора". А при таком подходе на тутошнем форуме нада ходить строем и орать во всё горло "Зиг хайль". Да и это не столь важно... где жиж этот чел болтался стока времени? Он быб ещё дэдушку Ленина забанил за октябрьский переворот.... :lol:

Поделиться сообщением

Так многое хочеться высказать. Но, к сожалению, не буду--а то забанят уже на 12-ть дней. Приходиться заниматься подхалимством--"Всё так круто, так здорово. Ура!"

Бояться не нада. Особливо когда знаешь, что ты прав. Иначе мона перестать уважать себя любимого... :beer:

А на счёт бана, то пусть недобросовестный модер распечатает его (бан) на плотной бумаге формата А0, свернёт энту мумажку в трубочку и засунет себе в анус мускулюс... :lol:

Поделиться сообщением

BiR

Не ссы, братишка. Посмотри на меня и Андера хотя бы :D

Уважаемая администрация! Иногда кажется, что предупреждения вы ставите исключительно из-за личной неприязни. Пример? :beer: Вот:

Моё второе предупреждение по поводу отсутствия ссылки на цену. ТАК ПОЧЕМУ, руководствуясь правилами не выписаны предупреждения по поводу торга в топах о продаже? Ребят этих трогать не надо.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=705 - правила Доски

1) http://forum.pushkino.org/index.php?show...533;entry214406 !!! Смотреть.

2) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9298

:huh: Нарушения на лицо, предупреждений нету.

P.S. Только "нарушителей" обижать не надо :lol:

P.S.S. Наши модеры - самые гуманные модеры в мире!!! Ура, товарищи!!! :P

splxgf

То что ВЫ еще не в БАНЕ не заслуга, а НЕДОРАБОТКА

А как такой вариант: "То что ВЫ модер не заслуга, а умение вовремя подмазаться(напроситься)"

Тема заслуживает внимания, и, если администрация её прикроет - она закроет глаза на свои грехи. И где же у нас в России ДЕМОКРАТИЯ?

Поделиться сообщением

! 

Публичное обсуждение действий модератора запрещено правилами.

Все что нужно я написал в личку, там же можно продолжить прения при желании.

PS: Такие вопросы нужно обсуждать либо с модератором, либо обращаться к Админам, а не заводить специальную тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу