vesileppis 78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Потерялся щенок, девочка, ей 3 мес. была без ошейника. в Пушкино(село, арманд, серебрянка, кудринка, серп и все близ лежайшие районы) Посмотрите пожалуйста в своих районах вдруг она сейчас там!! Звонить: 8(916) 821-17-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 апреля, 2014 Может подобрал кто.А может и убежала со взрослыми собаками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Может подобрал кто.А может и убежала со взрослыми собаками. Может..всё что угодно, но надеюсь на лучшее! Я сегодня целый день её искала, завтра продолжу поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня фото не показывается ( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня фото не показывается ( попробую исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нашлась!)) Рада за вас.расскажите как нашлась и тему закроем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 13 апреля, 2014 Рада за вас.расскажите как нашлась и тему закроем Просто пропала без следа(я её целый день искала) а на следующий день опять пошла искать, а она как ни в чем не бывало на том же самом месте тусит...одним словом Мистика! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну слава Богу !! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение