Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2014 если бы я была льготницей-получила бы сад и молчала-и простых смертных не раздражала бы! ответ 300% правильный!!! действительно, сколько свободного времени у матери 3-х детей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 если бы я была льготницей-получила бы сад и молчала-и простых смертных не раздражала бы! Так может темку перечитать. Кто-кого тут раздражать начал? Хотя ее ребенок в саду!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 если бы я была льготницей-получила бы сад и молчала-и простых смертных не раздражала бы! Я сначала написала, что Вам бы специалисту показаться, но решила, что Вы все равно обидитесь, сочтя за оскорбление и никуда не пойдете.. Поэтому просто посочувствую. И напомню, что зависть - грех. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересно почему этот соц.пакет у медиков убрали, чем МВД нужней я тогда тоже не поняла. Вот для меня это тоже загадка с этими льготами, чем руководствовались непонятно... если бы я была льготницей-получила бы сад и молчала-и простых смертных не раздражала бы! так она и не получила еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 7 апреля, 2014 ответ 300% правильный!!! действительно, сколько свободного времени у матери 3-х детей.... Невнимательные вы. Двое детей взрослых - в школе небось. Третий годовалый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2014 i Уведомление:создана отдельная тема - обсуждение в ней может продолжаться.Настоятельная просьба к участникам диалога - нажимать кнопку Жалоба, в случае если Вы считаете что то не соответствующим правилам форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение