Перейти к содержанию
Авторизация  
мумука

Где продаются хлеб без глютена?

Рекомендуемые сообщения

 

 

Как это выявляется и в чём выражается?
нда... от моей так просто не отделаешься)) кусочница еще та ))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нда... от моей так просто не отделаешься)) кусочница еще та ))

моя между основными приёмами пищи больше пьет, чем перекусывает))


Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 есть в ТЦ "Пушкинский". Знакомая сыну своему покупает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@l@dyshk@ только сегодня там была и спрашивала в отделе хлеба и где диетические продукты, сказали что хлеба нет :(


Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хлебопечка сама печёт, ей только помочь ингредиенты поднести, а то рук то у неё нет ))).

Видно руки не те подносят)))

Мои точно не подходят....


....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Sombra, (голосом Станиславского) - не верю!!! )))

  • Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@l@dyshk@ только сегодня там была и спрашивала в отделе хлеба и где диетические продукты, сказали что хлеба нет :(

 

Безглютеновый хлеб дорогое удовольствие. В том числе потому, что быстро портится. (Бактериям без глютена тоже больше нравится. А клейковину (глютен) в наши дни специально добавляют в хлеб, чтобы до месяца хранился.)

 

Но выпекать из смеси на хлебопечке нет проблем.

Хотя такой же вкусный, как обычный хлеб, не получится ...

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Муку безглютеновую видела в Пушкинском)


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А клейковину (глютен) в наши дни специально добавляют в хлеб, чтобы до месяца хранился.)

 

Немножко не для этого клейковину в хлеб добавляют :), для продления свежести есть другие добавки.

 

Для справки:

- даже совсем малое количество глютеносодержащего сырья может повлиять на загрязнение продукции;

- все оборудование и рабочие поверхности должны быть тщательно очищены;

- рекомендуется разделять зоны производства безглютеновых изделий и остальной продукции;

- сырье и материалы, содержащие глютен (производимые, к примеру, из пшеницы, овса, ячменя, ржи или спельты) ни в коем случае не могут быть использованы в качестве ингредиентов для безглютеновой хлебобулочной продукции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дим@H,

 

о том, как в хлеб запихивают глютен http://www.soznanie.info/st_pshleb.html

да уж, а я то думал что дрожжи вредное и уже давно не покупаю обычные батоны - по возможности либо зерновой хлеб, либо бездрожжевой в ларьках... действительно есть смысл купить хлебопечку

  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дим@H,

 

о том, как в хлеб запихивают глютен http://www.soznanie.info/st_pshleb.html

 

Статья - чушь полная! После фразы "Просто глютен пришел в нашу жизнь и отравил ее через хлеб" читать дальше не стал.

 

Глютен - это обычная клейковина(пшеничная, ржаная и т.п.)! Она всегда была в хлебе! А сейчас ее дополнительно добавляют т.к. мука хреновая

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эту статью конечно научной не назовешь...

 

"Русскому человеку очень тяжело поверить в мысль, что если ты ешь хлеб, то ты чахнешь и загибаешься, подставляешь себя под риск заболеть раком или стать бесплодным. "

  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

.

 

Глютен - это обычная клейковина(пшеничная, ржаная и т.п.)! Она всегда была в хлебе! А сейчас ее дополнительно добавляют т.к. мука хреновая

 

Статья как раз про это.

 

В ней есть преувеличения, но не более, чем в любой другой популярной статье.

 

Вполне возможно, что ничем-не-ограниченное добавление клейковины в муку способствует росту % целиакии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вполне возможно, что ничем-не-ограниченное добавление клейковины в муку способствует росту % целиакии.

Госсподя... вы хоть имеете какое-то представление о целиакии?

ужастиков начитались и делаете такие выводы

одно на другое никак не влияет


Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×