мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как это выявляется и в чём выражается? нда... от моей так просто не отделаешься)) кусочница еще та )) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2014 нда... от моей так просто не отделаешься)) кусочница еще та )) моя между основными приёмами пищи больше пьет, чем перекусывает)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 2 апреля, 2014 есть в ТЦ "Пушкинский". Знакомая сыну своему покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 @l@dyshk@ только сегодня там была и спрашивала в отделе хлеба и где диетические продукты, сказали что хлеба нет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хлебопечка сама печёт, ей только помочь ингредиенты поднести, а то рук то у неё нет .Видно руки не те подносятМои точно не подходят.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Sombra, (голосом Станиславского) - не верю!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @l@dyshk@ только сегодня там была и спрашивала в отделе хлеба и где диетические продукты, сказали что хлеба нет Безглютеновый хлеб дорогое удовольствие. В том числе потому, что быстро портится. (Бактериям без глютена тоже больше нравится. А клейковину (глютен) в наши дни специально добавляют в хлеб, чтобы до месяца хранился.) Но выпекать из смеси на хлебопечке нет проблем. Хотя такой же вкусный, как обычный хлеб, не получится ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 2 апреля, 2014 Муку безглютеновую видела в Пушкинском) [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 3 апреля, 2014 А клейковину (глютен) в наши дни специально добавляют в хлеб, чтобы до месяца хранился.) Немножко не для этого клейковину в хлеб добавляют , для продления свежести есть другие добавки. Для справки: - даже совсем малое количество глютеносодержащего сырья может повлиять на загрязнение продукции; - все оборудование и рабочие поверхности должны быть тщательно очищены; - рекомендуется разделять зоны производства безглютеновых изделий и остальной продукции; - сырье и материалы, содержащие глютен (производимые, к примеру, из пшеницы, овса, ячменя, ржи или спельты) ни в коем случае не могут быть использованы в качестве ингредиентов для безглютеновой хлебобулочной продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Дим@H, о том, как в хлеб запихивают глютен http://www.soznanie.info/st_pshleb.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Дим@H, о том, как в хлеб запихивают глютен http://www.soznanie.info/st_pshleb.html да уж, а я то думал что дрожжи вредное и уже давно не покупаю обычные батоны - по возможности либо зерновой хлеб, либо бездрожжевой в ларьках... действительно есть смысл купить хлебопечку 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Дим@H, о том, как в хлеб запихивают глютен http://www.soznanie.info/st_pshleb.html Статья - чушь полная! После фразы "Просто глютен пришел в нашу жизнь и отравил ее через хлеб" читать дальше не стал. Глютен - это обычная клейковина(пшеничная, ржаная и т.п.)! Она всегда была в хлебе! А сейчас ее дополнительно добавляют т.к. мука хреновая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 апреля, 2014 эту статью конечно научной не назовешь... "Русскому человеку очень тяжело поверить в мысль, что если ты ешь хлеб, то ты чахнешь и загибаешься, подставляешь себя под риск заболеть раком или стать бесплодным. " 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2014 . Глютен - это обычная клейковина(пшеничная, ржаная и т.п.)! Она всегда была в хлебе! А сейчас ее дополнительно добавляют т.к. мука хреновая Статья как раз про это. В ней есть преувеличения, но не более, чем в любой другой популярной статье. Вполне возможно, что ничем-не-ограниченное добавление клейковины в муку способствует росту % целиакии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вполне возможно, что ничем-не-ограниченное добавление клейковины в муку способствует росту % целиакии. Госсподя... вы хоть имеете какое-то представление о целиакии? ужастиков начитались и делаете такие выводы одно на другое никак не влияет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение