мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите, народ, может кто-то видел ? Где можно купить безглютеновый хлеб? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оль, сестра в АВ покупает. Там и хлеб, и мука, и макароны без глютена есть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2014 без чего? ((((((( что за хрень еще в хлебе нашем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я так понимаю, что не пшеничная мука должна быть. Кукурузная, например. Или рисовая. Надо купить хлебопечку и выпекать кукурузный хлеб. В "Каравай-св" вроде есть кукурузный, но гарантии по составу нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите, народ, может кто-то видел ? Где можно купить безглютеновый хлеб? Видел только смеси для хлебопечи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Vitas77, это клейковина муки, у ребенка непереносимость глютена а булки мы очень полюбить успели В "Каравай-св" вроде есть кукурузный, но гарантии по составу нет. у них одно производство, поэтому не подходит Видимо придется хлебопечкой обзавестись с функцией "без глютена" Заказала по интернету и муку, макарошки, и сладости. Осталось с хлебом решить проблему. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 апреля, 2014 @мумука, Даже не знаю можно ли найти у нас такое..... Делай сама)) и хлеб и макарошки, коли муку нашла Мы с дочей взялись вместе делать, ей понравился процесс изготовления лапши для супчика Готовила и приговаривала: " теперь у нас Точняк"" все натуральное в еде" Я к сожалению печь не умею, даже в хлебопечке спроси у Нюши как, у нее потрясающие пироги и т.д. получаются!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оля, спросила только что - есть ещё магазин "Дети" в Алтуфьево, там тоже есть безглютеновый хлеб. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я к сожалению печь не умею, даже в хлебопечке спроси у Нюши как, у нее потрясающие пироги и т.д. получаются!!!! без глютена там отдельная история свекровь пыталась испечь хлеб, с третьего раза что-то типа коржика малосъедобного получилось, хотя она спец по выпечке Я к сожалению печь не умею, даже в хлебопечке спроси у Нюши как, у нее потрясающие пироги и т.д. получаются!!!! спасибо, вроде в Вавилоне тоже есть эта сеть я просто надеялась, что в Пушкино вдруг кто видел... будет сегодня распрос у мужа, что там у него рядом с работой есть из сетевых магазов Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я к сожалению печь не умею, даже в хлебопечке Хлебопечка сама печёт, ей только помочь ингредиенты поднести, а то рук то у неё нет . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2014 @мумука, я как-то (давненько правда) видела в супермаркете на Надсоновской 24 полочку с безглютенными продуктами, особо не разглядывала, помню только кукурузные макароны. Мы сами на БГ диете, я поначалу заморачивалась, искала замену пшечному хлебу, печенькам (у хайнц кажется были пряники из кукурузной муки), потом попросту заменила каши: пшеничную на пшеную, овсяную на кукурузную, хлеб, макароны, печенье убрала вообще, так уже и привыкли...хотя если встречу пряники из кукурузной муки - куплю. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Кёльхен, на перекусы что даете? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) В нашем детстве такой проблемы как целиакия не было, все нормально хомячили булки и не испытывали особых проблем. Как это выявляется и в чём выражается? Посему-то сейчас увлечение безглютеновой едой стало повальным. А ещё бывает безлактозное молоко и вегетарианское мясо. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Кёльхен, на перекусы что даете? яблоки, яблоки и еще раз яблоки ну и сырники немножко совсем. У меня дочка в основные приёмы пищи ест наравне с папой ( мясо 3 раза в день ей подавай), поэтому перекусы у нас легкие.. а, мы еще тертую морковь уважаем. Ждем лета, летом разнообразия в плане перекусов будет больше. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 В нашем детстве такой проблемы как целиакия не было Целиакия - это конечно крайность. У нас пока просто непереносимость, надеюсь перерастем. У нас это от папы, так же и на молоко непереносимость коровье и козье. Просто сейчас считается, что безглютеновые диеты очень полезны. Эта тема широко изучена на Западе, у нас не так, к сожалению. Много людей лечатся годами и не находят причину, а на самом деле - непереносимость глютена и только как переходят на исключающую диету, становиться сразу лучше. Про это есть хорошие стать, если интересно, можно ознакомиться. Как это выявляется и в чём выражается? непереносимость глютена? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение