Ammark 42 Опубликовано 27 октября, 2014 Доброе утро! Отправила 1 форму с заменами! Размер 46 российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 октября, 2014 Доброе утро! @Lida, принято: куртка-парка 8811 молочный рос 44 2600руб+% арт 130966 (пальто) тоже нет в рос 42 размере? это уточню @Natysechka, хорошо @Ammark, принято: Полупальто Е327 черный 46 российский ДЕВОЧКИ НА ОТКАЗЫ СТОП - ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЮ НА СБОР ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залатика 41 Опубликовано 27 октября, 2014 Форму ещё отправила,полный размер российск.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 27 октября, 2014 ой а ещё заказик не примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 октября, 2014 Доброго вечера! @Залатика,принято: Куртка MR 809 зелёный 48 @Гугуня, стоп 28/10 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 27 октября, 2014 ок.спасибо!а как цены посмотреть,в прайсе вроде не все цены указаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 октября, 2014 @Гугуня, пишите чего нет в прайсе - отвечу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 27 октября, 2014 А по моей модельке наличие размера уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 27 октября, 2014 @Lida, доброго вечера! к сожалению "закружилась" забыла - завтра уточню, извините ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 28 октября, 2014 Светлана подскажите пожалуйста у этой модели:8862 капюшон внутри с меховой отделочкой, а подкладка не такая же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 28 октября, 2014 Доброго вечера! @Lida, 130966 временно нет, когда поступят на склад пока не знают капюшон внутри с меховой отделочкой, а подкладка не такая же ? без меха ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 28 октября, 2014 ДЕВОЧКИ НЕТ: Куртка 5006 розовый 48 российский пальто Miss FoFo 1379 зеленый 40 -ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАВТРА!!! по этому по наличию пока не знаю: 8811 красный 48-XL 1528 Розовый (36) рус 42 8811 молочный рос 44 Е327 черный 46 российский ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 28 октября, 2014 Если моего Е327 не будет, то я указывала много замен, надеюсь, хоть что-то будет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 28 октября, 2014 @Ammark, да, все видела, к сожалению точно не могу сказать - позже отправляла на бронь теперь только завтра - уже по факту ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение