Светлана80 2 535 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Наталья87,доброго вечера! на этой неделе встречу к сожалению не получилось организовать - приглашу на пн. или вт ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 8 ноября, 2014 Света, а арт 8815 в каком-нибудь цвете на рос 42-44 есть? На сайте указаны размеры l, xl, но может они тоже маломерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 8 ноября, 2014 Доброго вечера! Подскажите, бывает ли Куртка-парка, наполнитель тинсулей (заменитель пуха),Арт 8811 размер 3XL (российский 52) цвет горчица и какова её цена? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброе утро! в каком-нибудь цвете цвета указаны на сайте может они тоже маломерки? если не доверяете поставщику по размерности - не поленитесь почитайте отзывы - это же в ваших интересах (российский 52) к сожалению учитывая маломерность данной модели - не рекомендую рисковать ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если на ней будет стоять именно 3xl ,то это то, что мне нужно. Я её мерила уже в Золотом вавилоне. Просто у вас в прайсе нет 3xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 ноября, 2014 @иринаголовань, доброго вечера! можно заполнить форму и тогда в размере написать 3xl 8811 точно еще будут - они очень пользуются спросом - поступление будет пы-сы тогда я что то совсем с размерами запуталась ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья87 39 Опубликовано 10 ноября, 2014 На встрече в 19.00ч. Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Наталья87, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 874 Опубликовано 13 ноября, 2014 Свет, добрый вечер! Форму на новый выкуп заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Ирочек77, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 17 ноября, 2014 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! НЕ НАШЛА В ПРАЙСЕ ЦЕНУ НА ЭТУ МОДЕЛЬ http://vg-lady.ru/shop/product/105231411( АРТ.0078), И ЕЩЕ http://vg-lady.ru/shop/product/105230011 (АРТ.150098) 1 ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 17 ноября, 2014 @ВАЛЕМА, доброго вечера! Завтра узнаю цену и напишу. Это новинки ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 17 ноября, 2014 СПАСИБО!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 17 ноября, 2014 @ВАЛЕМА, отпишусь завтра ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение