cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2014 Скорее всего на др сыну купим беговел. Присмотрели такой, к которому можно прикрутить педали и получается велосипед. Не у кого такого нет? Хотелось бы отзывы услышать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Скорее всего на др сыну купим беговел. Присмотрели такой, к которому можно прикрутить педали и получается велосипед. Не у кого такого нет? Хотелось бы отзывы услышать. Отвечу вам не от себя, а копирую ответ одного человека с форума Веломания: "Купили ребенку беговел 2 в 1 royal baby pony (он же hobby-bike). Решили немного сэкономить: типа сначала использовать как беговел, потом ставишь педали и получается велосипед. Причем концепция в теории интересная-ребенок учится кататься на беговеле, держать баланс, а потом сразу на двухколесный велосипед. На деле все не так радужно. У этой модели (и подобных) высокая рама. Рост ребенка должен составлять минимум 100 см, это 3-3,5 года. Купили ребенку на 3 года, он стал нормально доставать только к зиме. Полгода катался очень бодренько (зима-весна). В марте решил поставить педали, и оказалось, что ребенок уже из него вырос! Колеса 12 дюймов. Недостатки: тяжелый, серьезные ограничения по росту ребенка, в режиме велосипеда неудобная посадка. В общем концепция нежизнеспособна, как все универсальное. Плохой беговел и плохой велосипед.Из всего этого вывод: покупайте нормальный беговел, на котором можно ездить с 1,5 лет (Runbike, beck и тд), а потом уже обычный велосипед. Не повторяйте моих ошибок!" Ссылка на пост этого ответа в клубе Веломания http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847&page=133&p=3816240&viewfull=1#post3816240 . Может ещё какие вопросы будут, возможно найдете там ответы. А мы купили дочке беговел. В спортмастере за 2600 р. Она на нём уже без приставных колёс гоняет, мне бегать за ней приходиться) Там и голубенькие продавались. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Татьяна_Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 апреля, 2014 и оказалось, что ребенок уже из него вырос! Колеса 12 дюймов. совершенно верно. у меня 3-х годовалые дети уже на велике с 16 дюймовымо колесами гоняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шикарная штука этот веговел! Моему сыну в июля будет 4 года, достала я беговел сразу как снег растаял и вот мой сын уже и на велики двухколесном катается, только вначале, чтоб тронуться требуется поддержка. За месяц научился равновесие держать. У нас вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение