Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Женюсь не я сразу говорю) но друг решил гулять в Пушкино, а ЗАГС в Москве в 14, ресторан в 18. пятница еще с пробками. ехать по Москве кататься времени нет уже, но фотографии то нужны все равно. Вот интересно куда здесь можно рвануть на фотосессию учитывая что времени не много, ну и центр с вечным огнем на кругу это я знаю) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 30 марта, 2014 Зайдите в тему Свадебный переполох, может что интересное найдете, и местные фотографы могут подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 ок) спасибо Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2014 Самое главное в пятницу в дачный сезон вообще к 18- ти в Пушкино быть, а то придется у Ярославского шоссе фотосессию проводить. А что, очень креативно: сейчас там такая стройка, техника, вообщем фото будут редкие. А по теме: к Джону обратитесь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Самое главное в пятницу в дачный сезон вообще к 18- ти в Пушкино быть, а то придется у Ярославского шоссе фотосессию проводить. А что, очень креативно: сейчас там такая стройка, техника, вообщем фото будут редкие. А по теме: к Джону обратитесь. ну вот и я о том же с 14 часов бы хоть до Пушкино доехать в этой длинной машине Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сумлеваюсь... Еще и на длинной машинке. Ладно бы на мотоциклах. Запаситесь провизией и хорошим, пофигическим настроением. Желаю, что бы все прошло удачно! Так на свадьбе погулять охото, завидую по-хорошему. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Сумлеваюсь... Еще и на длинной машинке. Ладно бы на мотоциклах. Запаситесь провизией и хорошим, пофигическим настроением. Желаю, что бы все прошло удачно! Так на свадьбе погулять охото, завидую по-хорошему. да уж третья свадьба у этого друга Свадебный гигант можно сказать главное чтобы у него у самого запал был (у жениха) в третий раз )) 3 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну тогда мы имеем дело с профи! Ему, сдается мне, вообще фото не особо нужны. Все, ухожу, а то отругивают... За болтовню... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну тогда мы имеем дело с профи! Ему, сдается мне, вообще фото не особо нужны. Все, ухожу, а то отругивают... За болтовню... Ему не знаю...но гости высказали пожелания сфотографировать исторический момент) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 Женюсь не я сразу говорю) а зачем ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 а зачем ты это сказал? вдруг тоже придется жениться в Пушкино) добрые люди скажут этот уже везде пофоткался)))))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 добрые люди скажут а они и так про тебя скажут )) не переживай, такую историю тебе придумают, что ааааафигеешь. Зайдя сюда, ты уже попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 а они и так про тебя скажут )) не переживай, такую историю тебе придумают, что ааааафигеешь. Зайдя сюда, ты уже попал. полагаю что ты и являешься этим "добрым человеком"))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 полагаю что ты и являешься этим "добрым человеком"))) не правильно полагаешь... а если бы и правильно полагал, я бы все равно сказала что не правильно. еще раз так напишешь мне- я не буду с тобой дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 не правильно полагаешь... а если бы и правильно полагал, я бы все равно сказала что не правильно. еще раз так напишешь мне- я не буду с тобой дружить. о как(((( 31 мая зайду к тебе на огонек и подружимся)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение