Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 марта, 2014 @JuliaGEm, нет необходимости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2014 попался в руки пробничек вот этой штуки CICAPLAST BAUME B5, Cicaplast от La Roche-Posayдали вообще для кожи ребенка, но мне показалось, что моим губам оно нужнее замечательный нежный нелипкий и восстанавливающий бальзам - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schott 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Мне Лореалевские вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Я летом блески предпочитаю, легких, неярких цветов, а вот зимой перехожу на помады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-нибудь знает, где обитает штука для губ lip stain ?? Хочу попробовать что за зверь. P.S. Желательно масс-маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 6 августа, 2014 Кто-нибудь знает, где обитает штука для губ lip stain ?? Хочу попробовать что за зверь. P.S. Желательно масс-маркет. Это тинт или пигмент? Если да, то наблюдался в сети Подружек, от Тони Моли и еще есть у Benefit я вот здесь про него писала http://forum.pushkino.org/index.php/topic/20058-dekorativnaia-kosmetika/page-14?do=findComment&comment=3664823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Снова возвращаюсь к этой теме. Надоела Кларанс Есте Лаудер "съезжает" с губ. Шисейдо- слишком плотные. Где она, золотая середина? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 октября, 2014 @Клубника, блеск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение