™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 Народ кто-нибудь смотрел Пульс? Интересно ваше мнение. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 22 августа, 2006 я смотрела...страшно...но я вообще жуткая трусиха а вообще тупой фильмец..смысла нет Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Вчера скачал поглядеть не успел.. может седня-завтра гляну. А в кино давно идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 августа, 2006 Umberto У нас с 17 числа. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 августа, 2006 сегодня посмотрела. во-первых, 200р. выбросила в пропасть скучно, даже не смотря на несколько стандартных запугиваний (громкость музыки нарастает, чувак медленно подходит к книжной полке, заглядывает в пустое место между книгами, и оттуда резко высовывается страшно противная голова монстра этого виртуального)... скрасила однообразность фильма только концовка - не хеппи-энд, наконец-то!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 августа, 2006 Хочу сходить! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 августа, 2006 пустая трата времени... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2006 На Пульсе скрашивали скуку только подростки, иногда очень удачно вставлявшие комментарии. А так фильм--средний. Заманивает трейлер к фильму. Судя по трейлерам, все фильмы просто супер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Че-то фильмы какие-то серые пошли, неинтересные, однообразные... Даже в кино не хочется ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение