Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляю! Всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 27 марта, 2014 Присоединяюсь! Побольше вам всяких прелестей и приятностей!!! 1 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 27 марта, 2014 С днем рождения !!! Радости,тепла,уюта,хороших и верных друзей... Весело отметить юбилей Всех благ !!! 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 марта, 2014 С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже считаю @DimKo,хорошим человеком. С днем рождения!!! :poz: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 27 марта, 2014 С днём рождения, Дима! Счастья, здоровья , радости! Спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 27 марта, 2014 От всей души поздравляю хорошего человека, папу маленького сынишки и мужа (не моего ) с Днем рождения! Желаю здоровья, терпения в воспитании настоящего мужчины, удачи моральной и материальной, полного взаимопонимания в семье. С тобой приятно иметь дело, ты ответственный человек, на тебя можно положиться (не знаю как другие, но я в этом убедилась). Очень рада знакомству с тобой! 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 27 марта, 2014 DimKo с днюхой!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Исполнения желаний, крепкого здоровья, всего всего самого наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 марта, 2014 Дим, поздравляю с днем рождения!!!! Всех благ!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Урааа! Кого-то я знаю уже давно, с кем-то из вас познакомился недавно, кого-то пока что и в глаза не видел , но это исправимо) Спасибо большое за приятные и теплые поздравления) Буду стараться не испортиться и соответствовать оказанному мне вИсокому доверию!)) А также, спасибо создателям Пушорга, благодаря которым я познакомился с вами! Урааа!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем DimKo 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 28 марта, 2014 От всей души поздравляю с днем рождения! Дима, побольше тебе и твоим близким счастья, здоровья, удачи. С днем рождения! УРА! УРА! УРА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 28 марта, 2014 Дима, простите, что с опозданием, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья Вам и Вашей семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение