NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @Мдиана, У кого-то железная дорога грохочет под окнами, и они этого не замечают, а другим цикады заснуть не дают. Всё зависит от отношения к жизни В городе вообще сложно претендовать на деревенскую тишину. Видимо, Ваша соседка из какой-то глуши приехала и привыкла к сельскому покою. Поживет в городе, обвыкнется и успокоится Изменено 26 марта, 2014 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 26 марта, 2014 @Мдиана, У кого-то железная дорога грохочет под окнами, и они этого не замечают, а другим цикады заснуть не дают. Всё зависит от отношения к жизни В городе вообще сложно претендовать на деревенскую тишину. Видимо, Ваша соседка из какой-то глуши приехала и привыкла к сельскому покою. Поживет в городе, обвыкнется и успокоится Лето переживет и я надеюсь успокоится.... Или будет ходит на улицу и там собачится.... и меня тем самым хотя бы на лето оставит в покоя........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 26 марта, 2014 По заявлению не платят штрафы Надо чтобы полиция приехала после 23 и составила материал 100% не приедут Можно в 03 позвонить , чтобы не адекватных соседей в дурку сдать Я её уже побаиваюсь.... Всё хочу узнать у неё справки о психическом состоянии есть?! А это вариант вызвать 03, за одно узнаю всё ли в порядки с ней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо, что мы еще не переехали.. А то мои дети со 2 этажа точно бы мешали вашей мы в одной секции. Мы сейчас живем в хрущевке, так вот на моих жалуется соседка снизу, которая не под нами, а наискосок, у нас с ней вообще только одна общая коридорная стена, не граничащая с комнатами вообще, но я слава Богу с ней в отличных отношениях, но при случае она постоянно интересуется скоро мы переезжаем или нет : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошо, что мы еще не переехали.. А то мои дети со 2 этажа точно бы мешали вашей мы в одной секции. Мы сейчас живем в хрущевке, так вот на моих жалуется соседка снизу, которая не под нами, а наискосок, у нас с ней вообще только одна общая коридорная стена, не граничащая с комнатами вообще, но я слава Богу с ней в отличных отношениях, но при случае она постоянно интересуется скоро мы переезжаем или нет : это вам повезло, что вы на 2 этаже!!!! А то моя соседка вас бы довела бы, точно!!! Когда переезжаете? А сколько вашим детям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 26 марта, 2014 это вам повезло, что вы на 2 этаже!!!! А то моя соседка вас бы довела бы, точно!!! Когда переезжаете? А сколько вашим детям??? Не, меня не доведешь у меня отличная способность отзеркаливать людей, если незаслуженно будут трепать мне нервы, то бумеранг не заставит себя ждать. Поставьте видеодомофон с записью тех, кто приближается к двери , от таких чего угодно можно ожидать. Переезжаем, когда ремонт доделаем , а это наверное будет через год, детям : девочке 10 , мальчику 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, меня не доведешь у меня отличная способность отзеркаливать людей, если незаслуженно будут трепать мне нервы, то бумеранг не заставит себя ждать. Поставьте видеодомофон с записью тех, кто приближается к двери , от таких чего угодно можно ожидать. Переезжаем, когда ремонт доделаем , а это наверное будет через год, детям : девочке 10 , мальчику 3 Меня она тоже не доводит... Просто сама ситуация мне не совсем приятно... Я уже подыскиваю камеру с записью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 27 марта, 2014 Меня она тоже не доводит... Просто сама ситуация мне не совсем приятно... Я уже подыскиваю камеру с записью.....К сожалению , некоторые понимают только когда общаешься с ними на одном языке, если она к вам с претензией, что стучите по батарее , вы в ответ, что она бегает по потолку и мешает уже Вам .. С глупыми и необоснованным претензиями в сад.. Моя нынешняя соседка снизу все детство мое и сестры прибегала на каждый чих с нашей стороны, а мы были очень спокойными детьми, нервы трепала моей матери будь здоров, зато мои "козлики" теперь вообще ей не мешают, а знаете почему? Потому, что она просила , а я обещала продать нашу квартиру именно ей для сына, не хочет что бы от маменьки переезжал далеко, уже лет 5 вообще никаких перетензий , ей приходиться "терпеть" наше семейство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 27 марта, 2014 К сожалению , некоторые понимают только когда общаешься с ними на одном языке, если она к вам с претензией, что стучите по батарее , вы в ответ, что она бегает по потолку и мешает уже Вам .. С глупыми и необоснованным претензиями в сад.. Моя нынешняя соседка снизу все детство мое и сестры прибегала на каждый чих с нашей стороны, а мы были очень спокойными детьми, нервы трепала моей матери будь здоров, зато мои "козлики" теперь вообще ей не мешают, а знаете почему? Потому, что она просила , а я обещала продать нашу квартиру именно ей для сына, не хочет что бы от маменьки переезжал далеко, уже лет 5 вообще никаких перетензий , ей приходиться "терпеть" наше семейство Может и моя соседка хочет мою квартиру.... Но я не продам... Слишком давно о ней мечтала........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 марта, 2014 i Уведомление:Господа, относитесь друг к другу с уважением! Форум - не место для склок. Тема почищена. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 17 октября, 2014 Милые соседи. Кто-нибудь кроме меня слышит еще песни Земфиры по ночам? И вдобавок к ним разговоры компашки веселой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 октября, 2014 Хмм...100 просмотров, но ни кто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 19 октября, 2014 Мы на 4-м этаже, вроде не слышно. Наверное повыше где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 19 октября, 2014 Это выше 8-го этажа происходит. Только невозможно определить над нами или наискосок звук идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 октября, 2014 Хорошо, что земфира, а не хардкор или что-н-будь в этом стиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение