KatiN 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Хочу закончить Бухгалтерские курсы. Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает или сам учился, чтобы не только деньги брали но и знания давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 марта, 2014 хорошие курсы у Шеремета (МГУ), ну и СТЕК хвалят. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiN 0 Опубликовано 21 марта, 2014 А что это за организация, СТЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 23 марта, 2014 Недавно тоже искала куда пойти на курсы, нашла в инете МО г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 15, 1эт., тел 8-915-142-83-96 . Позвонила пообщалась с Ириной, она же и ведет их, после телефонного разговора поняла что буду учиться только у нее, группы маленькие по 5 человек. В другие места звонила группы по 12-15 человек. Позвоните пообщайтесь и сами поймете стоит ли к ней идти или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 23 марта, 2014 А что это за организация, СТЕК? http://www.stekaudit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 29 марта, 2014 Хочу закончить Бухгалтерские курсы. Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает или сам учился, чтобы не только деньги брали но и знания давали. Сама сейчас в поиске. Выхожу из декрета, везде 8-ка. Советовали прямо в 1С учится, но мне с маленьким ребенком ездить в Москву неудобно, да еще главбух условие поставила, чтобы у курсов лицензия была (чтобы на затраты списать было можно). Нашла на Чехова, где Билла на седьмом этаже (с подругой заходила про английский узнать, а тут прям табличка "Центр сертифицированного обучения 1С"). Дверь правда закрыта, но прайс на стенде есть. Кать, я им позвонила, у них офис и еще один класс в Ивантеевке. Лицензия есть. Про 1С не соврали, на сайте проверила. В общем записалась я на бухгалтерию 8 на апрель, обещали бесплатно дать учебную программу домой, чтобы можно было закреплять. Правда по окончании надо сдать зачет, чтобы выдали документ. На надсоновскую тоже звонила, но у них цена 20 000, а здесь 6900 и группы маленькие, до 8 человек. Я тебе их телефон пишу 8(910)409-89-89, 8(495)961-46-78 у них если придти двоем, скидки есть (заплатим тогда по 6400). Если соберешься, скинь мне в личку контакты, созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2014 В Пушкино можно пройти курсы по бухгалтерии в центре занятости. они там регулярно набирают группы. А если встать на учет как безработный, то и отучиться можно бесплатно. По крайней мере раньше так было... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiN 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо большое всем за советы! @Olgusha82, спасибо за телефоны, пригодились. Записалась на теорию и на 1С, скидку дали за такое рвение. Вчера было первое занятие, пока все нравится. А вы сами уже учитесь? Было бы здорово вместе на 1С попасть. @Ники, спасибо, но мне в центре занятости не подходит, у них курсы только днем, а я работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 9 апреля, 2014 @KatiN, Я записана в группу в конце апреля на Чехова. А кто у вас теорию преподает? Пишите много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiN 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Преподаватель Елена Владимировна, женщина средних лет, приятная такая Пока писали мало, нам целую папку материалов разных дали. На первом уроке создали фирму и уже маленький баланс сделали. Интересно. Когда узнаю расписание 1С, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 1 мая, 2014 АК Стратегия курсы+практика Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiN 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Девочки! Отчитываюсь!!! Закончила курсы по теории бухучета! Ураааа! Всем спасибо за рекомендации, но я теперь буду рекомендовать только Учебный центр на Чехова. У нас было так классно, все понятно, баланс делали, оборотки делали (я теперь как заправский бухгалтер говорю), все в группе сдружились. Теперь всей группой идем на 1С после майских. Преподаватель тот же, сказала что теперь практический пример будем решать в 1С. (мы создавали предприятие, назначали директора, главбуха, разобрали и производство и торговлю и услуги) Еще раз всем спасибо!!! После 1С отпишусь, похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 20 мая, 2014 Девочки! Отчитываюсь!!! Закончила курсы по теории бухучета! Ураааа! Всем спасибо за рекомендации, но я теперь буду рекомендовать только Учебный центр на Чехова. У нас было так классно, все понятно, баланс делали, оборотки делали (я теперь как заправский бухгалтер говорю), все в группе сдружились. Теперь всей группой идем на 1С после майских. Преподаватель тот же, сказала что теперь практический пример будем решать в 1С. (мы создавали предприятие, назначали директора, главбуха, разобрали и производство и торговлю и услуги) Еще раз всем спасибо!!! После 1С отпишусь, похвастаюсь Обязательно отпишись, я в эту группу не попала (разболелась что-то не к месту), а в июне планирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Как и обещала, отчитываюсь! Закончила курсы, 1С! Даже жалко расставаться с девочками, все так подружились! Очень понравилось, что разбирали много практических примеров! Теперь чувствую себя уверенно, настоящим специалистом! И документ есть! @Olgusha82, не пропадай. Как у тебя дела? Поступила в июньскую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 7 июля, 2014 @KatiN, рада за тебя! У меня все хорошо, курсы заканчиваю уже. На работу выйду во всеоружии Успехов тебе, Катюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение