фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @фрухарберт,поделитесь пожалуйста контактами, где жили в Керчи, а то у меня в середине сентября "окно", думаю, чем бы заполнить.. Живём у родственников,поэтому никаких контактов нет. Друзья снимали эллинг(со всеми удобствами и горячей водой),через и-нет. Остались довольны. Но хочу сказать,что с маленьким ребёнком в сентябре,в Керчи(особенно в эллинге,на берегу моря,-всё-таки не ЮБК,а восток) будет холодновато... Думаю,что можно посмотреть квартиры посуточно(однушки с полным интерьером) или комфортабельные пансионаты,например,в пос. Героевское. Изменено 11 августа, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 августа, 2015 @фрухарберт,спасибо, склонилась в сторону Гаспры. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 августа, 2015 Прибыла я вчера в Симферополь, а сегодня в Коктебель. погода, отличная, море теплое, горы красивые, но цены не очень радуют на такси из Симфера в Коктебель вышло 2200, фрукты дороже, чем у нас, кусок мыла в магазине - 60 руб (почемууу??). Ходили на пляж с очень крупной галькой (там людей меньше), ноги теперь болят, завтра попробуем другое место. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 @Кёльхен, в Коктебеле есть так называемая Тихая бухта. Пешком конечно не близко.... но красота неописуемая... и вход в море хороший. Со стороны Коктебеля - это выглядет так.... но за этой горой - хороший спуск.... там песочек по моему был. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 @Кёльхен, в Коктебеле есть так называемая Тихая бухта. Пешком конечно не близко.... но красота неописуемая... и вход в море хороший. Со стороны Коктебеля - это выглядет так.... но за этой горой - хороший спуск.... там песочек по моему был. ЧУдная бухта!!! Воспоминания... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 14 августа, 2015 Ах, Коктебель.... Раза три там были с мужем....по молодости ещё хочу...теперь и дочке показать наши красоты 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2015 по молодости упала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 В Крыму абсолютно точно можно снять деньги с визы в банке Россия, адреса его терминалов можно посмотреть на его сайте. А вот с Мастеркарда в июне нигде деньги снять не удалось. Мы в этот год ездили с наличкой, карты брали для подстраховки. Я в качестве эксперимента во всех поселках, в которых оказывалась за время отдыха, "мучила" банкоматы, чтоб потом отчитаться на Отзыве Гаспра - моя любовь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 В Крыму абсолютно точно можно снять деньги с визы в банке Россия, адреса его терминалов можно посмотреть на его сайте вот если бы вы снимали сами... а не читали инфу на всяких оф. сайтах, то знали бы, что да, банкоматы кое-где есть, ДЕНЕГ В НИХ НЕТ!!! Я в качестве эксперимента во всех поселках, в которых оказывалась за время отдыха, "мучила" банкоматы, чтоб потом отчитаться на Отзыве ну и где удалось снять? Адреса-явки-пароли.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 @Ники, я вам русским языком написала, где мне удалось снять деньги в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) где мне удалось снять деньги в Крыму. где? я чет кроме того, что вы направили на сайт банка (и то без конкретной ссылки) - другой инфы не вижу. Адресочки плиз только там, где реально сами снимали.... вдруг кому пригодится. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ах, Коктебель.... Раза три там были с мужем....по молодости ещё хочу...теперь и дочке показать наши красоты да, я тоже с родителями в детстве, потом с мужем, вот сын подрастет лет до 10-12, на машине Крым объехать хочется - ему показать, свои воспоминания обновить...только денег видимо туда надо накопить как на 2 Турции... Изменено 14 августа, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 @Ники, а вы попробуйте внимательно сообщение прочитать. Банк Россия - это не сбер. У этого банка терминалы много где есть, во всех я не снимала, поэтому написала, что можно посмотреть на сайте адреса применительно к тому месту, где будут отдыхать интересующиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 а вы попробуйте внимательно сообщение прочитатьи вы тоже! Адресочки плиз только там, где реально сами снимали.... вдруг кому пригодится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 @Demid, Таня, отдыхать и в Турции и в Крыму можно по-разному)) Кому-то этих денег и на Японию хватит) Собственные выводы - мы в том году на 24 дня в Крыму потратили ровно столько, сколько у нас было потрачено на Турцию на 21день. Жили часть в ЧС, часть в очень хорошем отеле на ЮБК. В этом году сколько Турция стоит я не знаю, но в этом году за 31 день в Крыму мы потратили столько же, сколько и в прошлом) Опять были несколько отелей и ЧС. Правда, отели немного поскромней. И в этом году Аэрофлотом летали, в прошлом на машине. Крым огромен и разнообразен, отдохнуть можно и за дорого и за дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение