Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Причем не те, кто затевают все, а те, кто в конце для массовки подтягиваются... а те, кто затевают, кто? манулы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2014 один фиг - кровопийцы онеДа но они не только берут, но и отдают пользу.Нормальные добрячки в отличие от комарих . Там зуд, зараза, и да....... жужжат будят сцуко. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 вот, халёсенький Я смари какого нашла: а те, кто затевают, кто? Я над этим думаю Наверное, по-разному. Может быть бультерьер - он первым могет напасть, т.к .не боится боли. Может кот, которому на лапу наступили. Или медведь - ибо нефиг. А может и курица - потому что дурная... Короче, кто угодно. У кого хватило смелости (или дури) в одиночку напасть ))) А шакалы - они фу, они первыми и в одиночку бояцца. Поэтому шакала в себе надо не будить, а давить. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2014 А я пёс в любом случае. Могу облаять, укусить или трахнуть ногу. Всё зависит от обстоятельств. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 , ага, вы с Доберманом прямо "разбуженные" уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Я смари какого нашла: да ваще суперский-буперский прямо! он вылитый йа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Я вот эта-рыжая... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2014 я короче лиса и обезяна.орать не буду,убью словом,взглядом 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2014 @Staff, Кстати, да! Спасибо, что напомнила. Я ещё и обезьян кривляющийся. Но этот не спит никогда. Он блюдёт. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 А у меня картинка.ваще,семейная получилась... Волчок на моего благоверного похож... ,с виду суровый,а в душе добряк и все мои прихоти выполняет...Ну точь в точь,прямо-"Картина маслом!" 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А я не знаю кто я............ща пойду спрошу, на кого в теории похожа.... Ха ха...... первый вопрос который мне задали......." А ты бываешь вообще в гневе?"....... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну обычно я белка милый пушистик, но че не так, тяпну от души! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 @Gurono4ka, 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm, Да-да! приятно познакомиться! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2014 @Gurono4ka, Взаимно: 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение