sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну меня за встречку ( реально нарушал) приняле, таг каг я рогом не упиралсо, кина не требовал, то поржале, отдал три рубля и получил гарантии што дальше не тронут ибо я типа "адекватный". Таг все и было гыгы. Нарушал дальше с чистой совестью Слава коррупцеи, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Заветный сказал: Меня? Кажется это тебя колбасит. Мне-то как раз, в отличии от тебя, Крым нравится вне зависимости от наличия там Сбербанка или Газпрома. Да вы просто ЛЖЕЦ!... Приведите хоть один пример где мне НЕ нравится Крым! ... Лихо вы переворачиваете - если в Крыму творится какая-то антинародная или экологическая паразззитной системой хрень или гниль , значит и Крым должен не нравится ... Заветный Бог все видит ... Изменено 11 августа, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: Приведите хоть один пример где мне нравится Крым! ... Быстро переобулся. Вот до чего ролики для "думающих" доводят 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, mirror сказал: Быстро переобулся. Вот до чего ролики для "думающих" доводят Хорош чушь пороть ... Миррор хоть один пример где мне НЕ нравится Крым!... Иначе тож будете ЛЖЕЦОМ!... Изменено 11 августа, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 августа, 2021 @Грюн ты хорошо себя чувствуешь? Перечитай выше, если реально думающий. Хоть поржёшь 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, mirror сказал: @Грюн ты хорошо себя чувствуешь? Перечитай выше, если реально думающий. Хоть поржёшь Спасибо , прочитал - поржал , восстановил справедливость с =НЕ= ... Пальцы летели по Клаве , быстрее мысли ... Сорри вопрос к Миррору снимается ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 августа, 2021 В 09.08.2021 в 14:49, Грюн сказал: «Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. У меня руки развязаны, и Крым, и все остальное», — подчеркнул президент. а последний олигарх это кто конкретно? они у рыгорыча по списку идут? больной ублюдок нес херню 8 часов без перерыва, чуть рекорд Фиделя не побил. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2021 21 минуту назад, Грюн сказал: Пальцы летели по Клаве , быстрее мысли .. Грюша, не льсти себе. какие мысли- у тебя их просто нету. тебя в очередной раз макнуле мордочкой в твою же какашку, это же уже далеко не первый и даже не десятый раз гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: Грюша, не льсти себе. какие мысли- у тебя их просто нету. тебя в очередной раз макнуле мордочкой в твою же какашку, это же уже далеко не первый и даже не десятый раз гыгы Дружище польщу тебе , как ты на Пушорге какашек набрасываешь , ни у кого такого мастерства нет !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: Дружище польщу тебе , как ты на Пушорге какашек набрасываешь , ни у кого такого мастерства нет !... на авмяк зокинь, а то опять тебя пустой базар гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, mirror сказал: @Грюн ты хорошо себя чувствуешь? Перечитай выше, если реально думающий. Хоть поржёшь Теперь я поржал 1 час назад, Грюн сказал: Хорош чушь пороть ... Миррор хоть один пример где мне НЕ нравится Крым!... 1 час назад, Грюн сказал: Да вы просто ЛЖЕЦ!... Приведите хоть один пример где мне нравится Крым! ... Чепушило 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) @mirror =Приведите хоть один пример где мне НЕ нравится Крым! ... Лихо вы переворачиваете - если в Крыму творится какая-то антинародная или экологическая паразззитной системой хрень или гниль , значит и Крым должен не нравится ... Заветный Бог все видит ... Миррор приструни своих модеров - два раза вставляю в свой пост слово = НЕ= , а его стирают искажая смысл мною сказанного - теперь думаю , что сначала у меня было все правильно написано с =НЕ=... Подлость некоторых не знает границ!... Изменено 11 августа, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 августа, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: @mirror =Приведите хоть один пример где мне НЕ нравится Крым! ... Лихо вы переворачиваете - если в Крыму творится какая-то антинародная или экологическая паразззитной системой хрень или гниль , значит и Крым должен не нравится ... Заветный Бог все видит ... Миррор приструни своих модеров - два раза вставляю в свой пост слово = НЕ= , а его стирают искажая смысл мною сказанного - теперь думаю , что сначала у меня было все правильно написано с =НЕ=... Подлость некоторых не знает границ!... Ай как некрасиво Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Ай как некрасиво Не лепи горбатого ... Это я уже 11минут назад второй раз вставлял =НЕ= ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Не лепи горбатого ... Это я уже 11минут назад второй раз вставлял =НЕ= ... Ты не забывай, что все твои действия легко можно проверить. В первый раз ты вставлял своё "НЕ" в этом своём посте: Во второй раз, подумав, что это я откорректировал твой пост, ты воткнул "НЕ" в другом своём посте: Самое прикольное, что ты до сих пор этого даже не понял. Специально для прапорщиков, повторяю, меня насмешило то, что изначально ты в обоих постах не написал это своё "НЕ". Посты твои я не корректировал. Впрочем штаны проверь на всякий случай Цитата Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает: — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. — Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны навалил. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение