Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Не надо отчаиваться. Я почти месяц искала свою собаку. Уже и в заговоры поверила и во что угодно... Клейте постоянно объявки. Разместите в соцсетях-мне в Одноклассниках много было отзывов от пушкинцев... Хороших и неравнодушных людей много. На Пес и кот напишите. На спец.форум британцев. И главное-верьте! Мне муж,глядя на мои поиски,слезы чуть на НГ щенка не привез. Хорошо, что в последний момент спросил,хочу ли я... Вам терпения, сил-мне кажется найдется Ваш Севочка. И не опускайте руки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Осторожно!!! Еще одня гнида (иначе не назовешь) по земле ходит. т. 89657438366 (причем иногда у него при звонке отвечают - "Такого номера не существует"-а-ха-ха).

Пытается развести на деньги, - звонит и говорит что нашел животное...- ну а потом как у всех этих мразей- развод на деньги. Осторожно!!!! Будьте бдительны!

Поделиться сообщением

Видел ваше объявление... очень желаю,чтобы вы нашли вашего котика.. продублировал ваше объявление на пушорг...

7fe6d1653f29f6e43bb432b72580c6ac.jpeg

post-4527-0-95783800-1395396726_thumb.jpeg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Видел ваше объявление... очень желаю,чтобы вы нашли вашего котика.. продублировал ваше объявление на пушорг...

7fe6d1653f29f6e43bb432b72580c6ac.jpeg

Спасибо Вам Огромное!!!  Ищу, жду его каждый день. Чекнусь наверное скоро...- привыкла к нему как к ребенку. Благодарю Вас за перепост!

Поделиться сообщением

На Горького тоже висит объявление. Сфотографировала, хотела здесь разместить, а уже есть. Очень желаю найти друга! Муж 30.12 в прошлом году принес с работы котенка, а тот убежал на площадку. Мы не увидели. Как же мы его искали, Новый год не Новый год был. Принес его наш сосед 1.01. Курил на площадке, а Васька с чердака спускался. Чердак закрыт, но, видимо, забился где-то на лестнице. Я это к тому, что совсем незнакомый котенок был, только подобрали и то очень переживали. А тут домашний совсем. Надейтесь и мы с Вами будем надеется.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Екатерина Володина, ваш котейка полностью дымчатый? Без белых лап?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Екатерина Володина, ваш котейка полностью дымчатый? Без белых лап?

Здравствуйте! Без белых ( полностью дымчатый)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу