pantera-kiska 229 Опубликовано 14 марта, 2014 Не надо отчаиваться. Я почти месяц искала свою собаку. Уже и в заговоры поверила и во что угодно... Клейте постоянно объявки. Разместите в соцсетях-мне в Одноклассниках много было отзывов от пушкинцев... Хороших и неравнодушных людей много. На Пес и кот напишите. На спец.форум британцев. И главное-верьте! Мне муж,глядя на мои поиски,слезы чуть на НГ щенка не привез. Хорошо, что в последний момент спросил,хочу ли я... Вам терпения, сил-мне кажется найдется Ваш Севочка. И не опускайте руки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Осторожно!!! Еще одня гнида (иначе не назовешь) по земле ходит. т. 89657438366 (причем иногда у него при звонке отвечают - "Такого номера не существует"-а-ха-ха). Пытается развести на деньги, - звонит и говорит что нашел животное...- ну а потом как у всех этих мразей- развод на деньги. Осторожно!!!! Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 марта, 2014 Видел ваше объявление... очень желаю,чтобы вы нашли вашего котика.. продублировал ваше объявление на пушорг... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Видел ваше объявление... очень желаю,чтобы вы нашли вашего котика.. продублировал ваше объявление на пушорг... Спасибо Вам Огромное!!! Ищу, жду его каждый день. Чекнусь наверное скоро...- привыкла к нему как к ребенку. Благодарю Вас за перепост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) На Горького тоже висит объявление. Сфотографировала, хотела здесь разместить, а уже есть. Очень желаю найти друга! Муж 30.12 в прошлом году принес с работы котенка, а тот убежал на площадку. Мы не увидели. Как же мы его искали, Новый год не Новый год был. Принес его наш сосед 1.01. Курил на площадке, а Васька с чердака спускался. Чердак закрыт, но, видимо, забился где-то на лестнице. Я это к тому, что совсем незнакомый котенок был, только подобрали и то очень переживали. А тут домашний совсем. Надейтесь и мы с Вами будем надеется. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 25 марта, 2014 @Екатерина Володина, ваш котейка полностью дымчатый? Без белых лап? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Володина 3 Опубликовано 25 марта, 2014 @Екатерина Володина, ваш котейка полностью дымчатый? Без белых лап? Здравствуйте! Без белых ( полностью дымчатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение