John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2014 На кону Sony NEX-5T body. Крохотная камера с огромной матрицей, как в большой зеркалке. Светочувствительность позволяет снимать в полумраке. Камера оснащена Wi-Fi, NFC, а также возможностью ставить фирменные приложения из интернета. Качество видео отменное, формат 1080 50р. Камера до сих пор является самым маленьким фотоаппаратом с APS-C матрицей на борту, весит 220г. Вместе с объективом будет 350-400 грамм, что почти незаметно даже для женской сумочки. Аппарат куплен в Москве ровно месяц назад. Состояние идеальное, настрел тестовый, 790 кадров. Полный комплект, коробка, гарантийник. Бонусом к камере идет: - Родная специальная защита на экран PCK-LM13, которая сохраняет Touch Функцию дисплея. (Отдельно стоит 1000)- Также, по желанию, могу поставить на камеру почти все доступные приложения из магазина Sony, включая платные, и конечно же софт для съемки Timelapse (общая стоимость всех приложений в районе 1000)- Запасная родная вспышка Если очень нужно, могу также рассмотреть продажу какого-то объектива в придачу, есть разные на выбор, но пока расставаться с оптикой не планировал. Отдельно могу продать родной микрофон Sony ECM-SST1, который подходит для всех моделей NEX3 и NEX5 (кроме NEX3n) - 2000р. Цена за все счастье – 17000 русских денег. bugtest(гав-гав)ya.ru или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2014 Цена на тушку - 15000. С объективом отдам за 18000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 26 марта, 2014 А почему продаете? Какой объектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2014 Продаю потому что хобби такое Часто меняю фотики, особенно нексы, это уже 5-ый по счету, к ним особая слабость. Объектив стандартный - 16-50mm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 27 марта, 2014 Хм-хм. А насколько быстрый-точный там автофокус, действительно сопоставимый с зеркалками хотя бы начальными, как пишут в интернетах? А встретиться-пощелкать можно? А торг уже закончился или еще возможен? *буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2014 Хм-хм. А насколько быстрый-точный там автофокус, действительно сопоставимый с зеркалками хотя бы начальными, как пишут в интернетах? По точности автофокус даже лучше, чем тот что на зеркалках, так как он контрастного типа, что почти исключает промах, потому что камера определяет факт попадания фокуса непосредственно анализом уже самой картинки, а не специальными фазовыми датчиками, что используются на зеркалках. По скорости проигрывает, конечно, но для моих целей вполне хватало. В сценах с хорошим светом разницу с зеркалкой большую не почувствуете. А встретиться-пощелкать можно? Да можно, не вопрос А торг уже закончился или еще возможен? Я доставил камеру из Москвы, наклеил защитный экран, проверил ее при покупке, проверил ее на реальной съемке. Камера совершенно новая, без единой царапинки, лежит и ждет своего следующего хозяина прямо в Пушкино, при этом цена, на 4000-5000 дешевле, чем в магазине в Москве. Во время продажи могу прочитать целую лекцию по съемке на камеры семейства NEX и научить некоторых приемам. Поэтому да, пока без торга, если скидка в 4000-5000 не мотивирует, желающий может съездить за новой камерой в Москву и проделать все это сам. Если надумаю еще снижать, я обязательно тут напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 27 марта, 2014 Угу Справедливо) Эт я насчет торга) Я подумаю и потукаю мужа, если дотукаю - напишу) спасибо за подробную информацию и терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2014 Весенние скидки )) Цена на тушку - 14000. С объективом отдам за 17000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение