Масик 55 Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляю!!! Желаю Вам родить 3!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июля, 2007 Ура, товарищи! Виталь, всех благ! Классичечский вариант! Пусть растет большой, здоровенькой, умненькой и красивенькой! И слушается маму с папой! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровенькой, и радует вас! З.Ы. Начинай копить на свадьбу!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 С новорожденной! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 июля, 2007 кто хочет поздравить Витаса в режиме он-лайн просим вот сюда: ссылка: "У меня родилась дочка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляю!!! Береги жену и дочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2007 Поздравляем!!!!! МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 24 июля, 2007 Ура, молодцы!!! Позравляю Успехов вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 июля, 2007 О, вот это чудо! Поздравляю от всей души! Будьте счастливы!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Жене здоровья и счастья, А счастье-здоровый ребёнок, Весёлого смеха в достатке И радостного щебетанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июля, 2007 Поздравляю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение