Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо вам... роднулечки мои.... если кто желает дернуть по 0,150, а то 0,5 .. - звоните , приезжай... приму всех.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 марта, 2014 @Vitas77, С днем рождения )) получай от жизни все самое лучшее)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 марта, 2014 @Vitas77, С Днем Рождения! Счастья тебе много-много разнообразного и радости!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 С Днем Рождения! Всего-всего и побольше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2015 Виталик,с днём рождения!!!Удачи,радости и здоровья тебе и твоей семье!!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2015 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2015 С Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 марта, 2015 С днем рождения! Удачи, везения, здоровья, счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 С днем рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравляю!!! удачи и здоровья и пускай всё будет ХОРОШО!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 марта, 2015 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 марта, 2015 С Днём рождения! Удачи и здоровья, Виталь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 марта, 2015 Виталь, с днем варенья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение