.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2012 Витася, лучше поздно отхеппибёздить, чем мимо пройти!!! Чтобы твой легендарный перпетум мобиле (рыжий хвост) долго-долго радовал нас своим присутствием! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 марта, 2012 поздравлямс!!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2013 С Днем Варенья, Неугомон! Желаю не меняться, а оставаться таким же шкодливым котом! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 марта, 2013 С Днюхой!!!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2013 И от нашего семейства принимай поздравления! :beer: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2013 С днем рождения! Любви, удачи, позитивного настроения на весь год)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 7 марта, 2013 с днём рождения!!!! всех благ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 удобный день для дня рождения- маме точно повезло( вечный подарок) Я присоединяюсь к поздравлениям-удачи и что б чтобы не случалось силы на верчение хвостом были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, рад что не забываете! )) Это типа подарок: подарка так и не получил ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 марта, 2013 С днем рождения! Счастья, удачи и радости побольше!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 марта, 2014 Раз уж открытых тем не нашлось, открою новую. Витасик, дорогой! С днем рождения тебя! Счастья, удачи, взаимопонимания, чтоб дом - полная чаша. В общем, здоровья, а остальное приложится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 марта, 2014 Оу, с Днем рожденья!!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 Виталь, с Днем Рождения тебя дружище!!! Желаю крепкого здоровья тебе, Свете, Никите и Викуле!!! И успехов на твоей фазенде!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение