Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо, девчонки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю! И еще один замечательный котик в подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Витасик, тебя прям одни девчонки с утра поздравляют! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 на работе тоже... мужики неа.. а девчонки, дааааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2012 на работе тоже... мужики неа.. а девчонки, дааааа )) Цени это В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 7 марта, 2012 С днем рождения!!! Успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2012 Желаю света и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней,блаженных слов, Больших надежд,хмельных пиров. Жить бодро,весело и смело, Чтоб никогда не надоело. Смеяться,песни петь,шутить, И счастье чтоб до дна испить! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 марта, 2012 С днем рождения! Пусть все удачно складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю ключ от новой тачки, Деньжат увесистую пачку, Пивка холодного в бокале, И чтоб друзья не забывали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Мои поздравления, ПрАААтивный... Изменено 7 марта, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 марта, 2012 пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я тоже плюсик хочу.... С днем варенья,милый!!!! здоровья тебе по-больше...и не тонуть в мирской суете Изменено 7 марта, 2012 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2012 Виталик, с днюхой ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо.... Дифченкам особое спасибо.... всю плюсики позже... в день лимит - 5 штук.. сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение