ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 Глядя на вопросы ОСС создается впечатление, что: 1.Основной и главный вопрос смена УК, остальные - для массовки. 2.Перевод на прямые платежи с ресурсниками, кажутся перестраховкой новой УК, дабы не смогли "наступить на горло" из администрации @Nelegal, Ваш принцип что и у РСУ - "Развали и властвуй" Однако Ваше мнение, это еще не мнение всех жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 как в списке оказалась ОДЖКХ? Кто решил ее туда включить, и на чем основан выбор именно этой УК? На моей памяти, по этой же аналогии проводился знаменитый конкурс администрации. Ваши познания в жилищном законодательстве оставляют желать лучшего. Не стоит, не зная вопроса, так пространно и произвольно рассуждать, в т.ч. К тому же, ИГ требуют отчетности и разъяснения от действующей УК, в свою очередь ведут аналогичную позицию что и они. Совет дома самая сомнительная вещь из всех вопросов ОСС, по факту собственникам предлагают выбрать, опять же, людей предлагаемых ИГ2014, никакой информации о этих людях нет, опять "кот в мешке". Если эти люди будут из нынешней ИГ2014, продвигающие Маторин, то в случае выбора Маторина, эти люди будут лояльны к новой УК, если Маторин выбран не будет, то эти люди будут в постоянной конфронтации с действующей УК, и вместо конструктивной работы будут делать все, чтобы выгнать РСУ-7 и мешать им работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 @Nelegal, Ваш принцип что и у РСУ - "Развали и властвуй" Однако Ваше мнение, это еще не мнение всех жителей Да что вы говорите, вы явно льстите мне и принижаете свои заслуги, но это все в бессильной злобе, и грубому отношению к своим соседям, которые с вами не согласны. Однако вы не понимаете одного, что мое мнение это не мнение всех жителей, другого собственника не согласного с вашими тезисами, это тоже не мнение всех жителей, но таких уже набирается приличная группа, и вместо того, чтобы идти на диалог, объяснять людям, доносит до них свою позицию, вы в ультимативной форме пытаетесь "затыкать" не согласных с вами. Только не забывайте, что ваше мнение так же не мнение всех. Своим дерзким, резким и грубым отношением к жителям, таким как я, вы наоборот собираете противников вашей позиции, хотя вашу позицию не понимаю ни один я, и вместо того чтобы донести ее доходчиво для всех, отправляете людей разбираться самостоятельно. Какое же вы ИГ, и какой будет совет дома с такой позицией? Вы постоянно в войне, сначала с ЮИТом, при нем было все ужасно, и вы создали ТСЖ, подняли бучу вместе с г-ном Власовым, боролись против нечести. Сейчас вы боретесь с нечестью во главе с г-ном Власовым. Причем методы одни и те же, которые не дали практических плодов тогда, и скорее всего не дадут сейчас. Это война ради войны. Допустим я, в совет дома, с такими людьми как вы, плохо себе представляю, т.к. есть 2 позиции, одна ваша, другая не правильная, о каком диалоге может идти речь? Как бы вы не старались причислить меня к пособникам РСУ-7, у вас это не получается, и не получиться, по одной простой причине, что я имею к ним отношение как собственник - УК, УК -собственник, и никаких личных симпатий, или неприязни, как в вашем случае у меня нет. Возможно поэтому, прежде чем махать шашкой и устраивать перевороты, пытаюсь решать вопросы с действующей УК. К вашему счастью, на данный момент, претензий к РСУ-7 у меня стало больше чем раньше, и скорее всего мой голос уйдет Маторину, но это в первую очередь заслуга РСУ-7, а не ваша, и окончательное решение для себя, я приму после собрания с Маторином. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 @Nelegal, кроме жалости и усмешки ваш пост более ничего не вызывает... Пребывайте и дальше в своих бурных фантазиях и иллюзиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 Ваши познания в жилищном законодательстве оставляют желать лучшего. Не стоит, не зная вопроса, так пространно и произвольно рассуждать, в т.ч. Я еще раз задам вопрос, вы конечно можете продолжать юлить в сторону, но если ответите, это будет героическим поступком. Как ОДЖКХ попал в список выбираемых УК? Мои познания с ЖК РФ, ограничены теми пунктами по которым возникали вопросы, и ни в коей мере я не называл себя специалистом в этой области. Вопрос был связан больше с точки зрения отношения к собственникам, а не по пунктам ЖК РФ. В чем ваше отличия от РСУ-7, когда вы назвали себя ИГ, и действуете в интересах всех собственников наших домов, не информируете о своей работе. Дело конечно добровольное, но сильно влияет на лояльность собственников непосредственно к вам и вашей ИГ, хотя если отталкиваться от "Ваше мнение, это еще не мнение всех жителей", то мнение других собственников вас мало интересует... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 @Nelegal, кроме жалости и усмешки ваш пост более ничего не вызывает... Пребывайте и дальше в своих бурных фантазиях и иллюзиях... По всей видимости любая критика вызывает у вас эти чувства. Обращайтесь если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 12 марта, 2014 Если бы жители общались между собой ВНЕ форума, возможно и перечень вопросов на ОСС был бы другой, и список УК для выбора был бы в разы больше. Когда наши сотрудники на прошлой недели уведомляли собственников корпуса 1 и 2, многие задавали вопросы аналогичные Вашим. На встречный наш вопрос, а кого бы Вы хотели видеть в качестве УК на домах, несколько раз слышался ответ: "РСУ - воры, МАторин - знать не знаем, ОДЖКХ - тоже гады, и вообще все гады, ИГ - тоже гады, а мы хорошие, только сами ничего предложить не можем, потому что мы заняты на работе и у нас семья" (конечно не дословный ответ передаю, а суть) 5 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 марта, 2014 @marmator21, в итоге было решено избирать УК из вариантов -гады, воры или знать не знаем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 @Nelegal, Готов ответить на все Ваши вопросы при личной встрече, чтобы избежать опрометчивых высказываний с Вашей стороны на форуме, в адрес Ваших соседей- собственников, реально инициативных людей, участвующих в жизни своего дома не эфемерно за все дома сразу, а каждого в своем. А Вы уже потом, если я такой "резкий и грубый" , донесете мои ответы своим соседям "мягко и вежливо", как Вы это умеете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Nelegal, Готов ответить на все Ваши вопросы при личной встрече, чтобы избежать опрометчивых высказываний с Вашей стороны на форуме, в адрес Ваших соседей- собственников, реально инициативных людей, участвующих в жизни своего дома не эфемерно за все дома сразу, а каждого в своем. А Вы уже потом, если я такой "резкий и грубый" , донесете мои ответы своим соседям "мягко и вежливо", как Вы это умеете . Ведь можете когда хотите. Премного благодарен, но думаю что ближайшая наша встреча будет на ознакомительном собрании с Маторином. Более того, выступаю за отведение определенного количества времени, для знакомства Вас, как представителя нашего (если вы позволите) ИГ тем жителям, кто придет на встречу. Было бы великолепно, если вы согласитесь, и озвучите все животрепещущие вопросы и проблемы, которые РСУ-7 не решает, замалчивает и откровенно бездействует. Думаю это оптимальный вариант, и мы, с кем возникают недопонимания, все поняли, и возможно у вас появится поддержка в нашем лице, и возможно, кто-то захочет присоединится к ИГ, в том числе и я. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Премного благодарен, но думаю что ближайшая наша встреча будет на ознакомительном собрании с Маторином. Более того, выступаю за отведение определенного количества времени, для знакомства Вас, как представителя нашего (если вы позволите) ИГ тем жителям, кто придет на встречу. Было бы великолепно, если вы согласитесь, и озвучите все животрепещущие вопросы и проблемы, которые РСУ-7 не решает, замалчивает и откровенно бездействует. Думаю, что Вы можете обвинять меня в чем угодно,только не в в закрытости от встреч и знакомств. В отличии от многих, пишущих на форуме, встречался, встречаюсь и буду встречаться с любым неравнодушным жителем, любого из наших домов, в интересах наших домов и отвечать на вопросы и оказывать помощь в пределах своей компетенции. Однако, будучи собственником в 3 корпусе, не могу выступать(и не выступаю) инициатором от 1,2 и 4 корпусов. Изменено 12 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 12 марта, 2014 Уважаемы, ИГ2014, подскажите пожалуйста. На прошлой недели в почтовые ящики были вложены маленькие листовки, в которых в том числе были контакты инициаторов по каждому из корпусов. Были ли звонки или письма от собственников? С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 На прошлой недели в почтовые ящики были вложены маленькие листовки, в которых в том числе были контакты инициаторов по каждому из корпусов. Были ли звонки или письма от собственников? По имеющейся у меня информации, было всего 2 звонка от жителей 1 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 марта, 2014 Ваш принцип что и у РСУ - "Развали и властвуй" Однако Ваше мнение, это еще не мнение всех жителей Почему же, я думаю что все жители здравомыслящие так думают, а РСУ в конкурсе будет учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 12 марта, 2014 Почему же, я думаю что все жители здравомыслящие так думают, а РСУ в конкурсе будет учавствовать? Вы можете отдать свой голос за РСУ - поставив "за" в бюллетени напротив РСУ С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение