Nicko 721 Опубликовано 5 марта, 2014 !!!!!!!!Друзья прошу о помощи репост, пропали две сибирские хаски в районе Мытищи поселок Тарасовка 12 км от МКАД ярославское шоссе, серо-белая сука по кличке Нева беременная и черно-белый(большой на фото) по кличке Крафт. Звонить по телефонам 8-906-797-53-56 Рашид, +7 (965) 235-40-49 Алина. Спасибо вам за помощь!!!!! <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2014 @Nicko,а посередине Люцик. Это уже даже несмешно! Мы недавно с Тамарой искали хозяев Люцифера, потому что они у них уже убегали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Значит эти убегают все время. Часто вижу, летом 2 щенка подрощенных несколько дней гуляли. Только странно как-то пишите район Мытищи, Тарасовка, Тарасовка - это Пушкинский район, до Мытищ далеко.... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2014 Это уже даже несмешно! Да порода такая....убегающая.....мой тож родственник так сказать. Но моего на долго не хватает, пару кругов (не самых больших) по Тарасовке и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2014 Значит эти убегают все время. Часто вижу, летом 2 щенка подрощенных несколько дней гуляли. Тань, эти здоровые. Они с шиной автомобильной на шее гуляют. В прошлый раз хозяйка уехала отдыхать и эти гаврики и рванули в разные стороны. Взрослые вернулись, а мелкого Люда отловила на помойке и привезла к нам в Пушкино. Хозяев нашли через питомник, Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 марта, 2014 Народ я не в курсе кто есть кто когда и как они сбегали. Это пришло ко мне на FB. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение