Перейти к содержанию
Авторизация  
Nicko

Две сибирские хаски пропали в Тарасовке!!!!

Рекомендуемые сообщения

!!!!!!!!Друзья прошу о помощи репост, пропали две сибирские хаски в районе Мытищи поселок Тарасовка 12 км от МКАД ярославское шоссе, серо-белая сука по кличке Нева беременная и черно-белый(большой на фото) по кличке Крафт. Звонить по телефонам 8-906-797-53-56 Рашид, +7 (965) 235-40-49 Алина. Спасибо вам за помощь!!!!!1972393_624858310897197_2012760679_n.jpg

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

@Nicko,а посередине Люцик. Это уже даже несмешно! Мы недавно с Тамарой искали хозяев Люцифера, потому что они у них уже убегали.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Значит эти убегают все время. Часто вижу, летом 2 щенка подрощенных несколько дней гуляли. Только странно как-то пишите район Мытищи, Тарасовка, Тарасовка - это Пушкинский район, до Мытищ далеко....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Это уже даже несмешно!

Да порода такая....убегающая.....мой тож родственник так сказать. Но моего на долго не хватает, пару кругов (не самых больших) по Тарасовке и домой

Поделиться сообщением

Значит эти убегают все время. Часто вижу, летом 2 щенка подрощенных несколько дней гуляли.

Тань, эти здоровые. Они с шиной автомобильной на шее гуляют. В прошлый раз хозяйка уехала отдыхать и эти гаврики и рванули в разные стороны. Взрослые вернулись, а мелкого Люда отловила на помойке и привезла к нам в Пушкино. Хозяев нашли через питомник,

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Народ я не в курсе кто есть кто когда и как они сбегали. Это пришло ко мне на FB.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу