AndreySh 160 Опубликовано 15 мая, 2015 Красота. Так скоро до каскада водопадов с 12 этажа дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 мая, 2015 Красота. Так скоро до каскада водопадов с 12 этажа дойдет. А это идея! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Что то мне подсказывает, что ваши старания доблестные работники УК выдадут за свои.... (ну это на их совести) Изменено 15 мая, 2015 пользователем AndreySh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 мая, 2015 Что то мне подсказывает, что ваши старания доблестные работники УК выдадут за свои.... (ну это на их совести) Что-то мне подсказывает, что уже выдают 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 мая, 2015 Ага, и премии наверное уже выдали.) За озеленение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ура! пришли к согласию по поводу газона около помойки! он все равно будет подстрижен, но не коротко...! значит есть надежда, что будет у нас все таки зеленый газон, а не выжженная пустыня! Изменено 30 мая, 2015 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 1 июня, 2015 Удастся нам в этом году договориться о столбиках и ограждениях для газонов? Иначе пору чудиков на газон у помойки и снова будет "выжженная пустыня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 июня, 2015 Удастся нам в этом году договориться о столбиках и ограждениях для газонов? Иначе пору чудиков на газон у помойки и снова будет "выжженная пустыня" Если сделаем ТСЖ, то думаю все возможно будет... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 5 июня, 2015 так мило начал виться вьюнок с синим цветком вокруг фонарного столба у 6-го подъезда не догадалась сделать фото - отвлекли..) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) так мило начал виться вьюнок с синим цветком вокруг фонарного столба у 6-го подъезда не догадалась сделать фото - отвлекли..) Это клематис. Многолетник. Такой же у 1 подъезда на обелиске. Только бордовый. Вообще, в этом году ужас что творится. Я столько цветов поломанных уже выкинула? Клумбы затаптывают. От великов не спасают даже ограждения. Кусты переломаны. Туи зассаны. Везде фантики и окурки. В том году такого не было. Может людям больше нравится жить в хлеву? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 5 июня, 2015 Это клематис. Многолетник. Такой же у 1 подъезда на обелиске. Только бордовый. Вообще, в этом году ужас что твориться. Я столько цветов поломанных уже выкинула? Клумбы затаптывают. От великов не спасают даже ограждения. Кусты переломаны. Туи зассаны. Везде фантики и окурки. В том году такого не было. Может людям больше нравится жить в хлеву? красивый! сегодня лично голубей гоняла с клумбы около 6-го подъезда - клевали семена травы еще невзошедшей((( надо привлекать спортсменов на великах и топтальщиков клумб к исправлению поломанного и затоптанного, иначе никак не объяснишь... лопату в руки! а так - не своими руками посажено - не жалко (это про детей), да и не все взрослые умеют красоту замечать, многие зашоренные проблемами ничего вокруг не созерцают...( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 июня, 2015 красивый! сегодня лично голубей гоняла с клумбы около 6-го подъезда - клевали семена травы еще невзошедшей((( надо привлекать спортсменов на великах и топтальщиков клумб к исправлению поломанного и затоптанного, иначе никак не объяснишь... лопату в руки! а так - не своими руками посажено - не жалко (это про детей), да и не все взрослые умеют красоту замечать, многие зашоренные проблемами ничего вокруг не созерцают...( "Не замечать" и "не вредить" не одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 декабря, 2015 Тема закрыта и перенесена в Архив. Вряд ли в ближайшее время у 5-6-7 корпусов будет общее озеленение. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение