Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 апреля, 2015 классный мостик и речка из бирюзового камушка теперь у меня под окном ) ) )) появилась мысль воткнуть маленькие недорогие фонарики на солнечных батареях, как на даче все делают...)А вот фонарики ты не разглядела Они там уже есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 26 апреля, 2015 А вот фонарики ты не разглядела Они там уже есть а я думала у меня ночной глюк...) что-то там светилось за мостиком... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Так, требуется мнение общественности. Что будем делать с узкими клумбами около 4 и 5 подъезда? Их всю зиму заваливали снегом, в том числе и соленым, мусором и всяким хламом....Вид, прямо скажем, не очень. Сами туи надо реанимировать....а газону, по-моему, вообще хана. Надо пересеивать. Может туи убрать, а туда кустов каких-нибудь насажать? А газон заново засеять? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 27 апреля, 2015 Эльвира, я конечно в последних переменах не участвовала, но собираюсь наверстать. Можно скажу? Может одну повыше тую (новую купить- либо колонной, как у Фреи, либо такую как у шестого подъезда, она лучше всех после зимы выглядит) в середину, этими маленькими туями( по-моему они вообще не туи , а можжевельники)вокруг обсадить, газон пересеять, и ограду купить, пусть невысокую, на такой маленький периметр дорого не будет. Ведь именно эти газончики в том году и велосипедами шлифовали и ходили по ним не стесняясь, срезая дистанцию . Мне подруга папоротники дает со своего участка, куда бы они могли приходиться? Может на ту горку из камней- газон между четвертым и пятым подъездом, где Вы речку с мостиком сделали? Папоротники забираю в среду. У нее на участке эти папоротники выглядели как огромные раскидистые пальмы, оч. красиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @Hurrying,я вообще жалею что решилась на туи и можжевельники в том году. Не для наших людей они. Пока собачники не научатся ссать куда надо, а мамаши не начнут прививать детям хоть какие-то зачатки культуры, хвойным во дворе делать нечего. Поэтому я против покупки еще одной туи. И эти мелкие я тоже куда-нибудь подальше от людей перенесла бы. Газон можно пересеять. Только дождаться когда просохнет хоть чуть. Ходили не по этим газонам. Они в плане срезания пути наоборот самые не удобные. У этих клумб другая проблема. Они служили свалкой всю зиму. С таким отношением им не выжить. Я за ограждение, но сейчас его не сделать. Слишком дорого. А ограждение на некоторые клумбы я не рассматриваю. Этот вопрос можно перенести на следующий сезон и попытаться его решить малой кровью и не скидываясь. А вообще, коли уж под горячую руку, то в этом сезоне вновь придется покупать то, на что люди уже скидывались в прошлом году. У нас нет опять шланга и всего, что к нему прилагается. А без полива далеко не уедешь. Я уже два месяца ищу его. Нищеброды-РСУ пытаются меня убедить что купленный в том году шланг не наш, а 6 корпуса. И все мои чеки доказательством не считают. Так то оно так, это не доказательство, но какими надо быть ублюдками, чтоб повестись на хрень цена которой 1500 руб + !! Еще во время ноябрьского обхода он был на месте! И не надо мне рассказывать, что им в ноги должна кланяться за помощь в озеленении!!! Хорошо хоть зимний шланг для катка вовремя забрали. Тоже самое и с прочим инвентарем. Сначала выдавали наш же инветарь со скрипом, а теперь и вовсе объявили его собственностью 6-ки. ......Папоротник хорош будет по заднему берегу реки.... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Vase4kina 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Vase4kina, Может заявление участковому написать по факту кражи ? Я думаю сразу найдут. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Не получится. Они же его не из квартиры сперли. Да и пусть подавятся. Чести это им точно не делает. Видимо, совсем уж мозг просрали и всякое приличие. Обычный,ты бы слышал что мне один из этих "гостей столицы" сегодня по телефону говорил! Жаль что не записала. )) "Мне Лия сказала, что это ее шланг и он испорчен, поэтому его надо выкинуть!" Он еще варежку разевал на наш зимний, но тут уж дудки! Ладно, я даже не зла.)) РСУ со всеми своими ***ами само себе яму вырыло. Пусть хоть подавятся объедками. И конечно нам нужно 2 шланга, не таскать же его между корпусами Видимо, решили проблему по-своему)) ....еще в прошлом году пытались, но их вовремя спалили: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Гуннхильд 1.6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 27 апреля, 2015 РСУ наверное думает, что ворованный шланг им много счастья принесет ... https://www.youtube.com/watch?v=DzlHX_i6nhY Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 апреля, 2015 Так, требуется мнение общественности. Что будем делать с узкими клумбами около 4 и 5 подъезда? лтдриороророро.jpg Их всю зиму заваливали снегом, в том числе и соленым, мусором и всяким хламом....Вид, прямо скажем, не очень. Сами туи надо реанимировать....а газону, по-моему, вообще хана. Надо пересеивать. Может туи убрать, а туда кустов каких-нибудь насажать? А газон заново засеять? густые кусты могут стать прибежищем дворовых собак и маньяков) там такие темные закутки... если не заваливать больше снегом, то можно оставить эти маленькие деревьица, очень мило...я правда в газонах и их оформлении ничего не понимаю...мне все нравится. главное не перебарщивать... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 апреля, 2015 классный мостик и речка из бирюзового камушка теперь у меня под окном ) ) ))Мостик не видел, а мельница во дворе многоквартирного дома смотрится странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 апреля, 2015 Так не смотри! От этого она не станет смотреться менее странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем смотрится отлично,а только людям завидующим странно...) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мостик не видел, а мельница во дворе многоквартирного дома смотрится странно Странно когда председатель совета дома получает зарплату в УК.)) А мельница во дворе МКД совсем не странно.)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 8 мая, 2015 "Зеленые будни" продолжаются)) Спасибо всем владельцам авто, элитных и не очень, которые везли камень для горки со всех концов пушкинского района. Всем соседям, которые сдают деньги, помогают физически и морально 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение