Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Я прекрасно вижу, какая это тема, не стоит меня жизни учить, лучше вам самой научиться отличать зависть от справедливого возмущения.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@mkmet, каким боком работа других людей касается вас? Не нужно учить посторонних людей где им работать. Я отчитываться в своей трудовой деятельности перед форумом не обязана.

А остальным хочу посоветовать заглядывать в свой карман, а не считать чужие деньги. Я закончила.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

mkmet, каким боком работа других людей касается вас? Не нужно учить посторонних людей где им работать. Я отчитываться в своей трудовой деятельности перед форумом не обязана.

В каком месте моего поста вы увидели, что ваша работа и ваши деньги меня касаются? До вас видимо на самом деле очевидные вещи не доходят. Скорее всего вы делаете вид, что до вас не доходит.

Изменено пользователем mkmet
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Чтобы сейчас ни говорили сотрудники РСУ об озеленении нашего двора факт остается фактом: если бы Эльвира не начала сама заниматься озеленением, РСУ бы сами его вряд ли начали - для примера те же ЮИТовские дома.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Неанет, именно об этом и написано в каждой статье. Где-то вы увидели, что РСУ писали или говорили, что это все благодаря им? Им эти слова почему-то приписывают повсюду только. А так, если это было, покажите, пожалуйста, где они писали, что это их заслуга.

"Генеральный директор ООО «РСУ-7» Владимир Власов поздравил жителей двора с заслуженной победой в конкурсе и рассказал, как это было:
«В апреле этого года группа активных жильцов дома по ул.Набережная, д.35 выступили с идеей озеленения двора, решив сделать свой двор комфортным для проживания.. Инициаторы озеленения начали сбор денег и работы по озеленению. Наряду с мужчинами работали и женщины и дети.

Жильцы на собранные ими деньги закупили цветы и саженцы многолетних растений, настенные кашпо и многое другое. Именно благодаря усилиям инициаторов озеленения двор по праву можно назвать одним из самых красивых дворов города Пушкино!"

Как еще это можно интерпритировать?

Поделиться сообщением

И естественно, ни одна самая лучшая УК не будет озеленять двор, это только благодаря жильцам. Она может только денег дать по запросу, поливать и косить. Пока не найдется тот, кто будет возиться с растениями из жителей, ничего не будет. Дальше задача УК помочь поддержать двор в нужном виде. И в сезон помогать финансово. Это и есть совместная работа

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Разговор глухого с немым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Генеральный директор ООО «РСУ-7» Владимир Власов поздравил жителей двора с заслуженной победой в конкурсе и рассказал, как это было:«В апреле этого года группа активных жильцов дома по ул.Набережная, д.35 выступили с идеей озеленения двора, решив сделать свой двор комфортным для проживания.. Инициаторы озеленения начали сбор денег и работы по озеленению. Наряду с мужчинами работали и женщины и дети.Жильцы на собранные ими деньги закупили цветы и саженцы многолетних растений, настенные кашпо и многое другое. Именно благодаря усилиям инициаторов озеленения двор по праву можно назвать одним из самых красивых дворов города Пушкино!" Как еще это можно интерпритировать?

Это можно инерпретировать так, что 27-й съезд КПСС нервно курит в сторонке. Совок и балабольство сплошное. А генеральному директору еще нимба не хватает над головой.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

почему мнение нашей стороны его не волновало ДО выпуска этой статьи?)) Которую, кстати, Власов готовую в редакцию отдал. Ее не журналист писал, а сотрудник РСУ.

Если Вы имеете в виду Alex'a (Ноздровского), то предыстория такова. Я видимо одним из первых прочел на соседнем сайте заметку о награждении РСУ и написал в комментариях, что это несправедливо, поскольку озеленяли двор жители, а не РСУ. И более того - именно жители этого корпуса имеют к РСУ большие претензии в части "фекалий" и т.д. На что мне Alex очень оперативно ответил, что он созвонился с Власовым и тот ему обещал представить информацию по этому конкурсу более подробно и "отчитаться" по подвалу в 7 корп. с фотографиями. Вот он и представил. Мнение жителей как раз Ноздровского и волновало. И Вы свою точку зрения по власовскому (прости господи... вот ведь совпадение) тексту изложили. А то что Власов пропал - это как раз понятно. Ему сказать нечего.

P.S. В случае другого сайта (что за цензура! млять!) есть один очень важный нюанс. Он - СМИ. Со всеми вытекающими...

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

березка, которую мой муж сажал у нашего черного хода, сегодня была найдена мною сломанной...( кто-то прямо измывался над клумбой, то ли лопатой плюхал плашмя,то ли еще чем..( остались следы как березку прибивали в разные стороны...( и в снег что-то втыкали боком.... ну я колышек то подставила, но теперь вряд ли она выживет...(

post-43955-0-04712800-1419627125_thumb.jpg

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

кустов ни слева ни рядом вообще уже нет...

post-43955-0-33735000-1419628907_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

СЕЗОН 2015 ОТКРЫТ!!!

Открыла я его позавчера с очистки растаявших клумб от мусора и солевого налета. Чего там только не было! Осколки кирпичей, собачьи фекалии, бычки, куриные кости, сгоревшие бенгальские свечи, пробки от пива-водки итд. Нда, весна покажет кто где ср@л.)) Хоть клумбы у нашего дома "тают" избирательно, не по общепогодному графику всего двора, но выхаживать их я уже начала. И поэтому обещаю каждому, кидающему бычок из окна, пожизненный эцих с гвоздями!

PS Чувствуется отсутствие Жоры((( Зато АА приходил помогал.))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу