Перейти к содержанию
Авторизация  
Hurrying

Озеленение наших дворов: 5,6,7 корпуса

Рекомендуемые сообщения

В Подмосковье подвели итоги смотра-конкурса «Квартал образцового содержания»

Победителей смотра-конкурса «Квартал (двор) образцового содержания» Московской области наградили вчера в Реутове. 

В номинации «Двор образцового содержания» среди городских округов (поселений) с населением от 30 до 100 тыс. чел. в Московской области двор по ул.Набережная, д.35 занял почетное 3-е место. Поздравляем жителей с заслуженной победой в конкурсе, Ваши усилия были оценены по достоинству! Надеемся, что мы и далее будем совместно продолжать благоустройство двора.

http://rsu-7.com/news/694.html

b26a7fb40972t.jpg

5ff5afebd415t.jpg

А денежное вознаграждение было за 3 место? Только не врите, информация ведь открыта, просто от вас хочу услышать. 

Поделиться сообщением

Спасибо, я, вроде, не отказывалась. Поскольку сдавала их не вам и затрудняюсь предположить, при каких обстоятельствах они к вам попали.

И хорошо бы вы использовали более удобный способ передачи. Телефон, например. Чтобы вы смогли подтвердить этот факт передачи :)

А так - шикарная ситуация:

1. ОДЖКХ оплатила землю и кусты.

2. Жители сдали деньги на все остальное.

3. Силами жителей (НЕ работников РСУ) был обустроен двор.

4. РСУ получило 3-е место за пп.1-3.

Кто здесь болен на голову?

Действительно, РСУ-7 хорошо устроилось, делать благое дело чужими руками и зарабатывать на этом блестящую репутацию. Сдавать дополнительно средства для благоустройства двора или нет, вернуть свои деньги себе, если уж РСУ-7 внесла свой вклад - личное право каждого жителя. РСУ-7 мы переводим ежемесячно  немалые деньги, которых более чем достаточно, чтобы наш двор имел культурный вид.

Изменено пользователем HW2014
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вернуть свои деньги себе, если уж РСУ-7 внесла свой вклад

Это вы о чем? Деньги, что сдал 6 корпус истрачены полностью, отчет приложен в первом посте. Деньги Гуннхильд вчера я вернула из своего кармана, от собранных еще летом ничего не оставалось у 6 корпуса. После отчета я уже покупала удобрения на свои деньги.

Поделиться сообщением

@opushkino, всем 50 с чем-то участникам, даже не выигравшим, раздавали одинаковые сертификаты на углошлифовальную машину. Насколько я понимаю, в простонародье это болгарка. Какие они будут и когда неизвестно. Исполнитель сказала, что они пока не закуплены, звонить узнавать ей потом, когда-то, чтобы забрать в министерстве в Москве, телефон указан на сертификате.

df7bdf2b4d11.jpg

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема почищена. Хочется напомнить, что она предназначена для обсуждения озеленения, а не выяснения личных отношений
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему выше тогда не почистили, где идет как раз выяснение отношений с РСУ и выливается негатив? Мне кажется эти рассуждения также к озеленению не относятся.

Поделиться сообщением

А почему выше тогда не почистили, где идет как раз выяснение отношений с РСУ и выливается негатив?

Потому что это не личные отношения, а вопросы к управляющей компании, которая к озеленению 6го корпуса никакого отношения не имеет, однако представила результаты озеленения на конкурс от своего имени.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

УК перед тем, как подать заявку на конкурс, получила разрешение от организаторов озеленения в обоих корпусах, в 6 корпусе - от меня, в 7 корпусе - от Vase4kina

У Vase4kina согласие получал бывший начальник участка Худенко А.А., его просили у нее узнать, через пару дней после этого он сообщил, что разрешение получено. Спрашивал ли он у нее, или нет, это уже на его совести

Поделиться сообщением

@Vase4kina, че-то странно, с чего это вдруг такое? А семена у них свои что ли были, не те, что вы закупили? Я б убила точно любого на месте за такое) И какое они вам предложили решение проблемы?

УК перед тем, как подать заявку на конкурс, получила разрешение от организаторов озеленения в обоих корпусах, в 6 корпусе - от меня, в 7 корпусе - от Vase4kina

У Vase4kina согласие получал бывший начальник участка Худенко А.А., его просили у нее узнать, через пару дней после этого он сообщил, что разрешение получено. Спрашивал ли он у нее, или нет, это уже на его совести

Вообще, ни разу не отрицаю, что давала согласие на участие нашего двора в конкурсе. )) НАШЕГО ДВОРА, а не УК!!! Кстати, если помните, о том, что конкурс проводится именно между Управляющими компаниями, на форуме сообщил только ИГ2014, а не РСУ. Я сейчас не буду искать подтверждения моим словам в архиве сообщений. Вопрос не в этом.

Меня вот что интересует. Ну раз уж так получилось, что конкурс между УК, а не домами, то скажите, пожалуйста, как были поощрены те сотрудники, которые, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, работали на благо двора? Т.е. те, кто, собственно, и заработал 3-е место. Владимир, принявший финансовое участие и потративший время, бензин и нервы на поездки со мной в питомник, как я понимаю, поощрился пиаром. А как вы поощрили Худенко А.А., который работал непосредственно лопатой и дворника Жору, который делал вообще ВСЕ! И копал, и сажал, и ухаживал???

И еще, какие бонусы достались Лариной А.В., за ее бесценный вклад в озеленение? Напомню, именно по поводу этого вклада Лия писала "убила бы"!!! Вы ее убили? Или премию выписали?))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А как вы поощрили Худенко А.А., который работал непосредственно лопатой и дворника Жору, который делал вообще ВСЕ! И копал, и сажал, и ухаживал???

Отвечу сама на вышепоставленные мною же вопросы.

1. Худенко А.А. был оштрафован за то, что "не подготовился к конкурсу", в дальнейшем переведен из начальников участка в техники, а потом и вовсе уволен.

2. Жора не получил вообще ничего, даже помощи в съеме жилья о которой мы с ним просили Власова В.А. на момент озеленения у Жоры были большие материальные и жилищные проблемы.

РСУ-7, Вы должны в первую очередь благодарить за это Vase4kiny, это оценка её активной организации. Поддерживайте её.....

Мы благодарим и поздравляем всех жителей 6 и 7 корпуса, которые принимали активное участие в озеленении и благоустройстве двора, это только их заслуга.

РСУ выполнили свое обещание и "отблагодарили" меня и "поддержали", лишив доступа в техническое помещение, где храниться наш с соседями поливочный и посадочный инвентарь. Сказали, что, мол, нечего там делать.)) Ну в принципе, с их позиции, действительно, нечего. Пиар и грамота уже заработаны, а дальше гори оно все синим пламенем. 

Теперь я должна, видимо, просить у сотрудников РСУ разрешения полить\вскопать\засадить\итд наши же газоны весь сезон.Вот она "барская" благодарность.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2. Жора не получил вообще ничего, даже помощи в съеме жилья о которой мы с ним просили Власова В.А. на момент озеленения у Жоры были большие материальные и жилищные проблемы.

Жору очень хвалили соседи из нашего подъезда и говорили как раз об отказе в помощи ему РСУ в съеме жилья. Я надеюсь Жору не уволили, как АА?

Поделиться сообщением

Я надеюсь Жору не уволили, как АА?

Благодаря хорошей работе, Жора ушел на повышение, он теперь не дворник, а плотник)

Поделиться сообщением

А "повышение" это как-то отразилось на материальном благополучии Жоры?

Изменено пользователем BooMkin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я бы видел справедливым решением ситуации отзыв у Власова этой "грамоты"

Вы уж совсем с этой грамотой того)) Каждый год проходит этот конкурс и каждый раз выигрывает кто попало. В том году ОДЖКХ с каким-то хрущевским двором выиграла, где жители все насажали сами. И жители рады были, что их двор выиграл. В других городах также проходят эти конкурсы и жители победой в них гордятся, никто никогда не придавал такого внимания, что формально это выставляется УК, так как жители сами этого никак не могут сделать.

Я вот лично была уверена, что наш двор победит, это совершенно заслуженно, и он гораздо лучше выглядит двора-победителя в Реутове.Только там оценивались куча факторов в совокупности, к примеру есть ли места для отдыха взрослым, наличии паркингов, величина придомовой территории. Наш куцый дворик просто чудом победил только из-за той красоты, что в нем была. И я никому отдавать звание лучшего двора не собираюсь, если кто-то не считает свой двор лучшим, пусть отказывается.

Поделиться сообщением

Вы уж совсем с этой грамотой того))

Я - "того"? Чего? Инициативным жителям этих домов и отдать грамоту. При чем тут РСУ-7? И я за то, чтобы поощрялись инициативы жителей. А УК - хозяйствующий субъект - вот пусть и "хозяйствует"...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу