opushkino 1 394 Опубликовано 24 ноября, 2014 В Подмосковье подвели итоги смотра-конкурса «Квартал образцового содержания» Победителей смотра-конкурса «Квартал (двор) образцового содержания» Московской области наградили вчера в Реутове. В номинации «Двор образцового содержания» среди городских округов (поселений) с населением от 30 до 100 тыс. чел. в Московской области двор по ул.Набережная, д.35 занял почетное 3-е место. Поздравляем жителей с заслуженной победой в конкурсе, Ваши усилия были оценены по достоинству! Надеемся, что мы и далее будем совместно продолжать благоустройство двора. http://rsu-7.com/news/694.html А денежное вознаграждение было за 3 место? Только не врите, информация ведь открыта, просто от вас хочу услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HW2014 14 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, я, вроде, не отказывалась. Поскольку сдавала их не вам и затрудняюсь предположить, при каких обстоятельствах они к вам попали. И хорошо бы вы использовали более удобный способ передачи. Телефон, например. Чтобы вы смогли подтвердить этот факт передачи А так - шикарная ситуация: 1. ОДЖКХ оплатила землю и кусты. 2. Жители сдали деньги на все остальное. 3. Силами жителей (НЕ работников РСУ) был обустроен двор. 4. РСУ получило 3-е место за пп.1-3. Кто здесь болен на голову? Действительно, РСУ-7 хорошо устроилось, делать благое дело чужими руками и зарабатывать на этом блестящую репутацию. Сдавать дополнительно средства для благоустройства двора или нет, вернуть свои деньги себе, если уж РСУ-7 внесла свой вклад - личное право каждого жителя. РСУ-7 мы переводим ежемесячно немалые деньги, которых более чем достаточно, чтобы наш двор имел культурный вид. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HW2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 ноября, 2014 вернуть свои деньги себе, если уж РСУ-7 внесла свой вклад Это вы о чем? Деньги, что сдал 6 корпус истрачены полностью, отчет приложен в первом посте. Деньги Гуннхильд вчера я вернула из своего кармана, от собранных еще летом ничего не оставалось у 6 корпуса. После отчета я уже покупала удобрения на свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 ноября, 2014 @opushkino, всем 50 с чем-то участникам, даже не выигравшим, раздавали одинаковые сертификаты на углошлифовальную машину. Насколько я понимаю, в простонародье это болгарка. Какие они будут и когда неизвестно. Исполнитель сказала, что они пока не закуплены, звонить узнавать ей потом, когда-то, чтобы забрать в министерстве в Москве, телефон указан на сертификате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 ноября, 2014 i Уведомление:Тема почищена. Хочется напомнить, что она предназначена для обсуждения озеленения, а не выяснения личных отношений 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 ноября, 2014 А почему выше тогда не почистили, где идет как раз выяснение отношений с РСУ и выливается негатив? Мне кажется эти рассуждения также к озеленению не относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 ноября, 2014 А почему выше тогда не почистили, где идет как раз выяснение отношений с РСУ и выливается негатив?Потому что это не личные отношения, а вопросы к управляющей компании, которая к озеленению 6го корпуса никакого отношения не имеет, однако представила результаты озеленения на конкурс от своего имени. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 ноября, 2014 УК перед тем, как подать заявку на конкурс, получила разрешение от организаторов озеленения в обоих корпусах, в 6 корпусе - от меня, в 7 корпусе - от Vase4kina У Vase4kina согласие получал бывший начальник участка Худенко А.А., его просили у нее узнать, через пару дней после этого он сообщил, что разрешение получено. Спрашивал ли он у нее, или нет, это уже на его совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Vase4kina, че-то странно, с чего это вдруг такое? А семена у них свои что ли были, не те, что вы закупили? Я б убила точно любого на месте за такое) И какое они вам предложили решение проблемы? УК перед тем, как подать заявку на конкурс, получила разрешение от организаторов озеленения в обоих корпусах, в 6 корпусе - от меня, в 7 корпусе - от Vase4kina У Vase4kina согласие получал бывший начальник участка Худенко А.А., его просили у нее узнать, через пару дней после этого он сообщил, что разрешение получено. Спрашивал ли он у нее, или нет, это уже на его совести Вообще, ни разу не отрицаю, что давала согласие на участие нашего двора в конкурсе. )) НАШЕГО ДВОРА, а не УК!!! Кстати, если помните, о том, что конкурс проводится именно между Управляющими компаниями, на форуме сообщил только ИГ2014, а не РСУ. Я сейчас не буду искать подтверждения моим словам в архиве сообщений. Вопрос не в этом. Меня вот что интересует. Ну раз уж так получилось, что конкурс между УК, а не домами, то скажите, пожалуйста, как были поощрены те сотрудники, которые, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, работали на благо двора? Т.е. те, кто, собственно, и заработал 3-е место. Владимир, принявший финансовое участие и потративший время, бензин и нервы на поездки со мной в питомник, как я понимаю, поощрился пиаром. А как вы поощрили Худенко А.А., который работал непосредственно лопатой и дворника Жору, который делал вообще ВСЕ! И копал, и сажал, и ухаживал??? И еще, какие бонусы достались Лариной А.В., за ее бесценный вклад в озеленение? Напомню, именно по поводу этого вклада Лия писала "убила бы"!!! Вы ее убили? Или премию выписали?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 декабря, 2014 А как вы поощрили Худенко А.А., который работал непосредственно лопатой и дворника Жору, который делал вообще ВСЕ! И копал, и сажал, и ухаживал??? Отвечу сама на вышепоставленные мною же вопросы. 1. Худенко А.А. был оштрафован за то, что "не подготовился к конкурсу", в дальнейшем переведен из начальников участка в техники, а потом и вовсе уволен. 2. Жора не получил вообще ничего, даже помощи в съеме жилья о которой мы с ним просили Власова В.А. на момент озеленения у Жоры были большие материальные и жилищные проблемы. РСУ-7, Вы должны в первую очередь благодарить за это Vase4kiny, это оценка её активной организации. Поддерживайте её..... Мы благодарим и поздравляем всех жителей 6 и 7 корпуса, которые принимали активное участие в озеленении и благоустройстве двора, это только их заслуга. РСУ выполнили свое обещание и "отблагодарили" меня и "поддержали", лишив доступа в техническое помещение, где храниться наш с соседями поливочный и посадочный инвентарь. Сказали, что, мол, нечего там делать.)) Ну в принципе, с их позиции, действительно, нечего. Пиар и грамота уже заработаны, а дальше гори оно все синим пламенем. Теперь я должна, видимо, просить у сотрудников РСУ разрешения полить\вскопать\засадить\итд наши же газоны весь сезон.Вот она "барская" благодарность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 декабря, 2014 2. Жора не получил вообще ничего, даже помощи в съеме жилья о которой мы с ним просили Власова В.А. на момент озеленения у Жоры были большие материальные и жилищные проблемы. Жору очень хвалили соседи из нашего подъезда и говорили как раз об отказе в помощи ему РСУ в съеме жилья. Я надеюсь Жору не уволили, как АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я надеюсь Жору не уволили, как АА? Благодаря хорошей работе, Жора ушел на повышение, он теперь не дворник, а плотник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А "повышение" это как-то отразилось на материальном благополучии Жоры? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BooMkin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я бы видел справедливым решением ситуации отзыв у Власова этой "грамоты" Вы уж совсем с этой грамотой того)) Каждый год проходит этот конкурс и каждый раз выигрывает кто попало. В том году ОДЖКХ с каким-то хрущевским двором выиграла, где жители все насажали сами. И жители рады были, что их двор выиграл. В других городах также проходят эти конкурсы и жители победой в них гордятся, никто никогда не придавал такого внимания, что формально это выставляется УК, так как жители сами этого никак не могут сделать. Я вот лично была уверена, что наш двор победит, это совершенно заслуженно, и он гораздо лучше выглядит двора-победителя в Реутове.Только там оценивались куча факторов в совокупности, к примеру есть ли места для отдыха взрослым, наличии паркингов, величина придомовой территории. Наш куцый дворик просто чудом победил только из-за той красоты, что в нем была. И я никому отдавать звание лучшего двора не собираюсь, если кто-то не считает свой двор лучшим, пусть отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы уж совсем с этой грамотой того)) Я - "того"? Чего? Инициативным жителям этих домов и отдать грамоту. При чем тут РСУ-7? И я за то, чтобы поощрялись инициативы жителей. А УК - хозяйствующий субъект - вот пусть и "хозяйствует"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение