Ирина* 2 540 Опубликовано 27 августа, 2014 @Светлана80[/b Выпишите меня, пожалуйста. Извините, что так получилось, но в жилетке уже холодно и размеры только маленькие остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 28 августа, 2014 @Ирина*, доброго вечера! заказ отменила, форму отменила, приходите весной ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 29 августа, 2014 Светлан, а возможно как нибудь узнать у вот этой модели Pu-0203 утепленные пальто черный кашемир мех отстегивается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 29 августа, 2014 1 форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 августа, 2014 @К@тЁна*, здравствуйте! возможно как нибудь узнать у вот этой модели Pu-0203 утепленные пальто черный кашемир мех отстегивается или нет? попробую уточнить в пн. принято: Пальто демисезонные Кашемир P-0275 Терракот Кашемир 52 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 29 августа, 2014 @К@тЁна*, здравствуйте! попробую уточнить в пн. принято: Пальто демисезонные Кашемир P-0275 Терракот Кашемир 52 Спасибо, буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 29 августа, 2014 @К@тЁна*, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik77 9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Света дд! Отмени пожалуйста мой заказ. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Svetik77, доброго дня! заказ отменила, форму удалила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 1 сентября, 2014 ДВ! отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 1 сентября, 2014 @anna110608, доброго вечера! принято: Пальто демисезонные Кашемир Св. бежевый P-0360 Св. бежевый Кашемир 58 Пальто демисезонные Кашемир Черный P-0323 Черный Кашемир 58 замена Пальто демисезонные Кашемир Черный P-0324 Цвет:Черный или Пальто демисезонные Ворса с кашемиром Черный P-0509 Цвет:Черный ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 2 сентября, 2014 @anna110608, доброго дня! принято: Пальто демисезонные Кашемир Темно синий P-0522 Темно синий Кашемир 50 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) +2 формы Изменено 5 сентября, 2014 пользователем anna110608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGe 12 Опубликовано 6 сентября, 2014 Света, здравствуйте! Увидела, что заказанного мной плаща уже нет на сайте. Вы не бронируете? Нужен перезаказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение