Юля1 0 Опубликовано 3 марта, 2014 В платежах за февраль появилась строка об оплате электричества на общедомовые нужды. Кто- нибудь знает, на основании каких нормативных актов эта плата введена именно сейчас, и как оплачивались эти нужды ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2014 Я заплатил, вроде немного 140 р. Могли б и 14000 иди потом доказывай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля1 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Суммы у всех разные, в зависимости от площади квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 марта, 2014 Платить не буду.от руки исправлю сумму.взымание платы считаю незаконным. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля1 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Просто не понятно, откуд-то все эти годы оплачивался свет в подъездах? Из суммы на содержание и ремонт? Так почему сейчас не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 марта, 2014 Спортивные победы даром не даются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 7 марта, 2014 Не хватает не на электричество, а на свой карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 12 марта, 2014 Вопросов нет. Я готов буду оплатить данную строчку при одном условии. Если наша УК будет что то делать чтобы эта строчка уменьшилась в объеме. Датчики движения в подъездах, или звуковые датчики, светодиодные лампы, и другие способы экономии электричества. А то так под эту строчку можно все что угодно пропихнуть. А так же чтобы УК расписала из-за чего сложилась эти объемы электроэнергии. УК не идет на разговор со своими нанимателями. Это все должно быть в открытом доступе. 1 ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я готов буду оплатить данную строчку при одном условии. Если наша УК будет что то делать чтобы эта строчка уменьшилась в объеме. Датчики движения в подъездах, или звуковые датчики, светодиодные лампы, и другие способы экономии электричества. А то так под эту строчку можно все что угодно пропихнуть. А так же чтобы УК расписала из-за чего сложилась эти объемы электроэнергии. УК не идет на разговор со своими нанимателями. Это все должно быть в открытом доступе. Странные вы люди! До сих пор не поймете, что ни кто кроме вас, жителей, не способен навести порядок в доме и поставить контроль над УК. Следовательно, только вы, жители, должны "что то делать чтобы эта строчка уменьшилась в объеме. Датчики движения в подъездах, или звуковые датчики, светодиодные лампы, и другие способы экономии электричества". Пока вы будете лежать на печи и рассуждать о высоких материях, ни чего не изменится. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение