Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Неожиданно, исчез один из красивейших и любимых клипов - angels on earth "doomsday" mea culpa вот что находится поиском, http://yandex.ru/video/search?text=angels%20on%20earth%20%20%22doomsday%22%20mea%20culpa%20rkbg&where=all&filmId=q7tu2_a5UXI А КЛИПА ВСЁ РАВНО НЕТ! (ПИШЕТ это видео с ограниченным доступом) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 @Dark angel, найти его в другом месте http://video.yandex.ru/search?text=angels+on+earth++"doomsday"+mea+culpa+rkbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Именно это я посоветовала сама себе . Одна беда - на знаю КАК найти его в другом месте (его нет ни на Вашей, ни на моей ссылке) Именно этого клипа, а не песни. Он был ОЧЕНЬ красивый.... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HZnybKxpU5Y как-то так... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот он, красавец (каким он был) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Там фишка в том, что невероятно, нереально красивый именно КЛИП! Просто НЕЧТО! (ручаюсь) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2014 @Dark angel, посмотрите тут и здесь, может поможет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 Ух тыыыы Спасибище Вам огромное! Ща попробую , сначала с настройками конфиденциальности, а если не( - то скачаю приложение! (пасипки )@Alter Ego, - тож спасибки за попытку помочь Клип красивый, и я огорчилась, что его нет.. ( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 Если удастся его выложить - удовольствие от просмотра ГАРАНТИРУЮ! ( ибо он такая красава... ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2014 Скачайте с ютуба его и смотрите на компе сколько влезет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) @Dark angel, Этот клип? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, ЭТОТ! ЭТОТ!! ( я б ни в жизнь не нашла - ведь я его КАК ТОЛЬКО НЕ ИСКАЛА! спасибище, всем, кто помог! и за ценные советы, которые (стопудово!) пригодятся правда , красивый клип? (момент классный , когда девчонки нимбы разбивают.... и начало (где богослужение ) , и проигрыш.....) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 Скачайте с ютуба его и смотрите на компе сколько влезет В смысле - как-то сохранить его на своём акке в ютубе, да? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2014 В смысле - как-то сохранить его на своём акке в ютубе, да? нет...скачиваете его себе на комп. Я не знаю, как с этого сайта скачать. с ютуба знаю как. Хотя вы там можете нажать и сделать себе пост на стену вконтакте, таким образом сохраните на память. А в клипе девушки, которые ангелы, это ж реклама дезодоранта AXE была, помните? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А в клипе девушки, которые ангелы, это ж реклама дезодоранта AXE была, помните? Ага И ещё нравится момент - когда они (когда падают) - там асфальт вдребезги А музыка - вообще слов нет! а с ютуба скачивать это надо впереди ссылки латинскую S поставить , правильно? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение