jul-a 1 695 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ ОТ МЕНЕДЖЕРА - ПРИХОДОВ ПО НГ УЖЕ СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ БУДЕТ( Я ЗАБРОНИРОВАЛА ТО. ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ. РАЗВЕСНЫХ КОНФЕТ В НАЛИЧИИ МАЛО ОПЯТЬ.В НАЛИЧИИ ИЗ РНГ ПОЗИЦИЙКАЛЕНДАРИДЕЛИКАДОРВИШНЯ В ЛИКЕРЕМЕЛЛА МАЛИНА МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕФИОРЕЛЛАДЕЛИССИМОЛОВИНИСВИТ РОЗЕСВСЕ(((ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЭТИ ПОЗИЦИИ!!КОНФЕТЫ РАЗВЕСНЫЕАЛЕКСАНДРА МИКС НГВИШНЯ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙПЧЕЛКИАДВОКАТ МАТЕОПЕЧЕНЬЕКУБАНКАПРИМУСКИБАМБИНОМАФИНБРАТАНКИПАСЬЯ АДВОКАТВОЗЬМУ В ПРИСТРОЙ КАЛЕНДАРИ И МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ.ПАЗЛОВ НЕТ!!ШОКО ДЖЕЛИ НЕТ!!КРУПНЫЕ ОПТОВИКИ МЕТУТ ВСЕ ПОДЧИСТУЮ((, МЫ К СОЖАЛЕНИЮ ЗА НИМИ НЕ УСПЕВАЕМ...ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НАДО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОЗИЦИЙ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ВРЕМЕНИ МАЛО( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юлия, добрый день! Выпишите меня, пожалуйста, из пазлов... Добавить: Вишня в ликере.187гр/12шт. Цена 160р - 2шт Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALINKA1984 27 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне 2шт деликадора и 2шт печенья примуски,а из рядов выпишите остальные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юля, добрый день, добавьте вместо отсутствующих позиций:, печенье: мафин 1 шт пасья адвокат 1 шт конфеты: Александра микс - 1 кг Ямайка кокосовые - 0,5 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любавина 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добавьте в заказ, пожалуйста. Божьи коровки с крем-ореховой начинкой. 2кг. Мин заказ 300г Цена 302,3 - 0,5 Шоколадные конфеты Александра микс (Хилд).2,1кг.Мин заказ 300г Цена 420р. - 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добавьте мне,пож, по пачке печенья примуски и пасья адвокат Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 5 декабря, 2014 К моему заказу добавьте пожалуйста: Божьи коровки с крем-ореховой начинкой. 2кг. Мин заказ 300г Цена 302,3 - 0,5кг Вишня, с вишневой начинкой 2кг. Вкусные! Мин заказ 300г. Цена 302.3р - 0,5кг МЕЛЛА МАЛИНА МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ - 3шт ШОКОЛАД ДЕЛИКАДОР ОРЕХ 200ГР/12ШТ. 71,2 - еще 3шт Бамбино два хрустящих печенья, прослоенные сливочным кремом и вишневым желе. 63.6р - еще 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юля, если будет запиши АЛЕКСАНДРА МИКС НГ 0,5 ПАСЬЯ АДВОКАТ 3шт МЕЛЛА МАЛИНА МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 5 декабря, 2014 @jul-a,добрый вечер,можно вместо шоко джели(раз его нет)-МЕЛЛА МАЛИНА МАРМЕЛАД В ШОКОЛАДЕ 5штук Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 5 декабря, 2014 ДЕВОЧКИ, всех добавлю позже, ПОКА АВРАЛ ПОЛНЫЙ У МЕНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне тоже мела малину 2шт Юля, можно Вас попросить ввделить красным цветом, что пойдет на выкуп,чтобы легче сориентироваться было. Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 5 декабря, 2014 Добавьте мне вишня с вишневой начинкой 0,5 кг и АДВОКАТ МАТЕО 0,5 кг. Больше замен не будет. Из всех не выкупившихся рядов удалите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юля,мне тогда добавь это,а то,что не пойдет на выкуп удали,пожалуйста: Печенье "Пасья кокос". Шоколадка на песочном печенье, наполненная воздушным кремом с кокосовым вкусом. 102,6р 2 шт Шоколадные конфеты Александра микс (Хилд).2,1кг.Мин заказ 300г Цена 420р. 300 г Адвокатки, 2кг Мин заказ 300г. 302,2 300 г ]ШОКОЛАД ДЕЛИКАДОР ОРЕХ 200ГР/12ШТ. 71,2 к тем,что уже заказаны еще 2 шт Печенье "Пасья адвокат". Шоколадка на песочном печенье, наполненная воздушным кремом со вкусом адвокат. Цена 102,6 всего 4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) НА НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, КРОМЕ ТЕХ ПОЗИЦИЙ, КОТОРЫЕ В РЯДАХ ВЫДЕЛЕНЫ СИНИМ ЦВЕТОМ. НА НИХ ЗАПИСЫВАЮ ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВЫКУПИТЬСЯ ДО ПОДОРОЖАНИЯ! РЯДЫ, ГДЕ БРОНЬ, ТОЖЕ ОТМЕТИЛА, В НИХ ТОЖЕ МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ - ЕСЛИ К ВОСКРЕСЕНЬЮ СОБЕРУТСЯ ЕЩЕ РЯДЫ - ВЫКУПЛЮ С ПРИСТРОЕМ. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Nelle, Лен,привет! Записала все, кроме Кремишек - их нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение