johnni 76 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотелось бы прикупить на пробу. Мож кто знает где ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2014 @johnni, э-э-э... наверное ГОДЖИ? в поиске поищите, это пока ещё новый брэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 февраля, 2014 @anika, не путайте человека, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 1 марта, 2014 наверное ГОДЖИ Да , верно. Просьба поправить название темы -модераторам. Думал мож кто рОстит из местных . Иль знает где купить. Заказывать саженцы по почте как то стрёмно. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Заказал , получил. Скоро сажать.... 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 апреля, 2014 @johnni, а пароли и явки - ужос как интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 апреля, 2014 а пароли и явки - ужос как интересно же! Да, мне тоже интересно, расскажите, пожалуйста. А то мне все не везет - нахожу их за тридевять земель... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дык разве на фото не видно ? На ленточке всё написано.... Гм...заказывал здесь- http://www.ncsemena.ru/search/ ....но сщас посмотрел-нету !!! Но есть вариант подъехать на Заводскую 15 , в Щелково. Приятель был тама с неделю назад -видел в продаже... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да , цена в Щёлково что то 300 р. кустик. Мне обошлось по 350 плюс 230 р. за пересылку. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryN 1 Опубликовано 8 июня, 2014 А я купила по интернету вот тут http://berryandmore.ru в два раза дороже, зато привезли в этот же день.После посадки прошло уже две недели,выросли почти в два раза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) неделю назад в Садко покупала по 420 руб. за маленький кустик. пока не высалила, так в горшке и стоит, но подрос заметно. Изменено 11 июня, 2014 пользователем samuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 июня, 2014 Вчера в садко они по 350р. были. Впрочем, у них цены постоянно меняются. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот так выглядит цветочек Годжи. Единственный... 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducheved 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 а по нашему попросту ДЕРЕЗА будем искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение