Kolyuchka 61 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы меня правильно поняли? Я пишу о том, что сначала надо обеспечить детям счастливое детство, а потом что-то от них требовать.... Да и не требовать, а воспитывать их так, чтобы они сами, по своей воле, делали то, что Вы от них хотите... Да, я поняла вас... Каждый родитель старается, чтобы его деть был счастлив и дать ему всё возможное и невозможное, мне так кажется. И воспитывать с пелёнок, да. Но у ребёнка может быть другое мнение и другой взгляд на "счастливое детство", я говорю о подростках. Ну а чтобы деть делал всегда то, что ВЫ хотите , это ближе к фантастике )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 февраля, 2014 Каждый родитель старается, чтобы его деть был счастлив и дать ему всё возможное и невозможноеК сожалению, не все... Ну а чтобы деть делал всегда то, что ВЫ хотите , это ближе к фантастике )) Разумеется, если ребенок этого сам не хочет.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 27 февраля, 2014 Все понятно. Состояние девочки как ? Кто знает? Поделитесь. Мы все переживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 февраля, 2014 Все понятно. Состояние девочки как ? Кто знает? Поделитесь. Мы все переживаем. http://news.mail.ru/video/171568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 1 марта, 2014 к сожалению, такое может произойти в любой нашей школе - классы переполнены, до психологического состояния детей никому нет дела - ни учителям, ни, зачастую, родителям, уж не говоря о том, что психологов школьных нет и в помине... А если и есть школьные психологи, то они либо просто для галочки, либо стоят сугубо на страже интересов администрации школы, никак не ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение