anika 9 633 Опубликовано 23 февраля, 2014 XI Паралимпийские зимние игры в Сочи 2014 С 7 по 16 марта 2014 года в Сочи (Россия) пройдут XI зимние Паралимпийские Игры. Спортсмены на Паралимпийских зимних играх в Сочи 2014 будут соревноваться в пяти зимних видах спорта, которые включают в себя: Горные лыжи ↔ Биатлон ↔ Лыжные гонки ↔ Следж-хоккей ↔ Керлинг на колясках Впервые в программу соревнований по горным лыжам войдет Парасноуборд. http://spartanec.info/paralimpiada-sochi-2014/317-raspisanie-paralimpijskih-igr-v-sochi будем справедливыми - все паралимпийцы уже победители! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 февраля, 2014 А будет отдельное открытие параолимпиады? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 февраля, 2014 А будет отдельное открытие параолимпиады? А как же! Всё как и на обычной Олимпиаде: открытие, соревнования, награждения, закрытие. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 февраля, 2014 Порадовались, теперь пашем на благо Параолимпиады.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 25 февраля, 2014 А талисманы этих Игр - Лучик и Снежинка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Lady LG, у меня есть такая монетка Но мне всегда было не очень понятно, почему параолимпийские игры не идут составной частью олимпиады, а как-то обособленно, со своим открытием и символами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 марта, 2014 ну что, завтра открытие! начинаем болеть вместе или как? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 марта, 2014 А талисманы этих Игр - Лучик и Снежинка Напомнили Фиксики - Симка и Нолик 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 17 марта, 2014 @Lady LG, у меня есть такая монетка Но мне всегда было не очень понятно, почему параолимпийские игры не идут составной частью олимпиады, а как-то обособленно, со своим открытием и символами Потому что для таких сильных людей нужно делать отдельно!!! Нужно показать их особенность, и не потому что они инвалиды, а потому что они гораздо большие молодцы,чем просто спортсмены! Они особенные по духу и силе воли!!!! 2 Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 17 марта, 2014 Россия!!! Вперед!!! Спасибо параолимпийским спортсменам за такую безоговорочную победу!!! Вы лучшие!!! 1 Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение