славКина 180 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина,от меня тоже огромное спасибо. Довольна как слоН стоит мой букетик и радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина,от меня тоже огромное спасибо. Довольна как слоН стоит мой букетик и радует Очень, очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина, на замену белых согласна! надеюсь не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина, спасибо огромное!!! С Наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина, большое спасибо.Цветочки класс! Прими извинения что тормознула со сдачей! Я пока шла поняла что лишнее 6 руб.взяла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина, большое спасибо.Цветочки класс! Прими извинения что тормознула со сдачей! Я пока шла поняла что лишнее 6 руб.взяла! Да не за что. А по поводу сдачи даже не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 7 марта, 2014 Марина, большое спасибо за цветы и за сервис! С наступающим Вас праздником! Отличная закупка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Марина, огромное спасибо за закупку, за доставку, за потрясающие цветы. Очень рады и благодарны. Цветы произвели неизгладимое впечатление. С Наступающим праздником! Вы доставили огромное удовольствие невероятно большому количеству людей. СПАСИБО от всего сердца. Изменено 7 марта, 2014 пользователем AOlgav 1 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 марта, 2014 @Marina22, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 Мариночка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 8 марта, 2014 Марина, присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо за оперативность и внимательность)) С 8 МАРТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
удача 15 Опубликовано 8 марта, 2014 Марина, огромное спасибо за закупку, за доставку, за потрясающие цветы. Очень рады и благодарны. Цветы произвели неизгладимое впечатление. С Наступающим праздником! Вы доставили огромное удовольствие невероятно большому количеству людей. СПАСИБО от всего сердца. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 9 марта, 2014 Марина, спасибо! Очень красивые цветы, всем понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 9 марта, 2014 И от меня спасибо :) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение