SAFARI 151 Опубликовано 6 марта, 2014 Я на замену согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо за цветочки! Просто прелесть... и по времени привезли минута в минуту! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 6 марта, 2014 И я хочу выразить благодарность от себя и от своей кумы! Огромное спасибо! Цветочки супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, поменяйте мне в заказе упаковку - нужно 3 пленки для больших букетов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 6 марта, 2014 И от меня спасибо! Очень красивые тюльпанчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина,большое спасибо за цветы,просто суппер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нет, ну реально нам повезло. Сегодня муж покупал букет тюльпанов, так по 80 рубликов штучка. Притом самые обычные. Марине большое спасибо!!! Цветы чудесные, нежные, свежие!!! А всех прекрасных дам с наступающим самым весенним праздником 8 Марта!!!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, добрый вечер! Сможем с Вами завтра в районе 19-30 или 20-00 встретиться? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, здравствуйте.У меня заказик на завтра, но не позже 15.00.Во сколько примерно можем с вами встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне если можно немного пораньше цветы привезите к 17-18 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, огромнейшее спасибо за цветы!! Цветы замечательные, свежие и крупные! И простите пожалуйста мою забывчивость и большое спасибо что довезли забытую мной слюду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Мариночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И за цветочки , и за сервис!!! Очень было приятно познакомиться!!!! Очень все понравилось!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Милочка 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2014 Марин, а можно еще упаковку ( 20 шт)??? Цвет любой на Ваше усмотрение. На завтра ( часиков на 8 вечера)?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно мне красных махровых 21 шт 8го в первой половине дня в Ивантеевку? Доброй ночи. Не оставили своих координат. Махрушек красных нет. Замена возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 7 марта, 2014 Доброй ночи. Не оставили своих координат. Махрушек красных нет. Замена возможна? Можно красно-желтые махровые или обычные малиновые. Контакты скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение