Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 А можно еще 1 упаковку розовых (итого 3 упаковки). На 04 на вечер. Спасибо Ок, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Марина, мне еще +1 пачку белых, покрупнее пожалуйста! хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 А на 9 марта можно сделать заказ? К сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Marina22 Марина, я всё узнала. Цветы мне нужны 6-го вечером ( с 19.00-20.00) Это возможно??? Спасибо. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 марта, 2014 Марин, у меня в общей сложности получилось 4 пачки( по 20 шт)? А то я уже запуталась. Заказываю для нескольких человек Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Марин, у меня в общей сложности получилось 4 пачки( по 20 шт)? А то я уже запуталась. Заказываю для нескольких человек да все верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Да срезка будет свежая, нет не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте, можно заказать 1 пачку 22 шт, цвет фиолетовые или сиреневые, можно с вкраплениями.... в общем цвет не принципиален, выбирайте те, которые будут получше выглядеть, т.е. крупненькие и свеженькие Доставка если можно на 7 марта вечер. Спасибо А мой заказ принят? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 А мой заказ принят? Да, записала. Извините вам не отписалась. Жду тел. и адрес для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите, а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, тел. и адрес написала в личку Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите, а мой заказ принят? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Марина, доброе утро, принимайте большой заказ , мне нужно 25 пачек по 20 штук предпочтительнее пополам желтых и фиолетовых либо вместо фиолетовых темно бордовые и 1 рулон зеленого фетра, это все если можно на 6 марта - четверг - день. Координаты отправлю в личку. Спасибо!Марина, прошу прощения, ошиблась в количестве пачек, их должно быть 12, по 6 пачек двух цветов И забыла написать про фетр, если можно 1 рулон зеленого цвета Изменено 3 марта, 2014 пользователем alenka68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupi 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер, Марина добавьте к моему заказу еще 20 штук белых тюльпанов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2014 Марина, прошу прощения, ошиблась в количестве пачек, их должно быть 12, по 6 пачек двух цветов И забыла написать про фетр, если можно 1 рулон зеленого цвета Ни чего страшного, заказик изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение