Перейти к содержанию
МАРТЪ

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" (Пушкинский район)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Центр.Пушкино.в соседнем со мной доме выкинули еще зимой золотого ритривера.с ошейником ил адресником.тусит у подъезда.

Может есть шанс пристроиться?надо сделать анализы и на передержку.

Не могу помочь деньгами,но помогу руками и транспортом и буду участвовать в жизни собаки.нужен куратор.

Давайте поможем!

Девочка или мальчик не знаю,я не спрашивала,что случилось.

Фото не успела сделать.

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Добрый день!

Центр.Пушкино.в соседнем со мной доме выкинули еще зимой золотого ритривера.с ошейником ил адресником.тусит у подъезда.

Не могу помочь деньгами,но помогу руками и транспортом и буду участвовать в жизни собаки.нужен куратор.

Давайте поможем!

Фото не успела сделать.

Так его еще зимой кто-то из жительниц себе забрал на ПМЖ :???: Собака - девочка. Или это уже другое животное?

Изменено пользователем МАРТЪ

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Может и забрал,но собака вся грязная и в колтутах.явно нет ухода.одна сидит у подъезда.

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Выброшенного из машины в Ивантеевке котенка отдадут в добрые руки 

http://360tv.ru/news/vybroshennogo-iz-mashiny-v-ivanteevke-kotenka-otdadut-v-dobrye-ruki-62332/

post-43602-0-41792700-1467195134_thumb.jpg

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Может и забрал,но собака вся грязная и в колтутах.явно нет ухода.одна сидит у подъезда.

Приюты переполнены. У каждого из волонтеров дополнительно на передержках по нескольку животных. Если вы по-соседству, можете узнать, почему такой уход за собакой?

Поделиться сообщением

Если увижу кого,то узнаю

Поделиться сообщением

Добрый день!

Давайте поможем!

Фото не успела сделать.

Могу помогать финансово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарим БФ "РЭЙ" за партнерство! С помощью фонда успешно стерилизована питомица ДЖ "Бубасти" Кристи. Собака чувствует себя отлично и ждет - поджидает свою будущую семью. Спасибо, "РЭЙ"!

post-43602-0-57318800-1467373375_thumb.jpg

post-43602-0-26944400-1467373384_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня уехал домой Лаврик! Лаврик живёт теперь в семье Светланы с хаски и чихуашками — семья очень любит собак! Пожелаем ему счастливой и долгой жизни!

post-43602-0-46068900-1467374380_thumb.jpg

post-43602-0-31923300-1467374402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Внимание!!!! Будьте бдительны!!!
Эта https://m.vk.com/id370463365 пишет в ЛС, высылает свои реквизиты, якобы в помощь нашим животным. К нам она никакого отношения не имеет!!! Все деньги переводятся строго на карту Потеряшек! Реквизиты в личку могут давать только наши администраторы!

post-43602-0-18733900-1467378454_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Предупреждение от зоозащитников Сергиев-Посадского района МО!
qZTb1jlUXq8.jpg
203C.pngУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ГРУППЫ203C.png

К СОЖАЛЕНИЮ СИЛЬНО АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ 203C.png ПРОСЬБА ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЗАПРОСУ РЕКВИЗИТОВ203C.png
ИХ МОГУТ ДАВАТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ ГРУППЫ203C.png
ЛИБО НЕПОСРЕДСТВЕННО КУРАТОР ЖИВОТНОГО203C.png
ССЫЛКА НА КУРАТОРА ВСЕГДА ЕСТЬ В ПОСТЕ203C.png
ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПОД ЛОГОТИПОМ ГРУППЫ203C.png
СТОЛКНУВШИСЬ С МОШЕННИКАМИ , ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ АДМИНИСТРАТОРАМ, ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ЧС ГРУППЫ203C.png

post-43602-0-58935500-1467382004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Даше за небольшой презент для хвостиков! Дашин пакет с развесным "Чаппи" отправляется в клинику "Бимка" в качестве помощи поступившим в клинику трем щенкам с улицы.

post-43602-0-37028500-1467382178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Могу помогать финансово.

Спасибо огромное!буду держать вас в курсе дела.

Говорила с бабусей у подъезда.пес хороший,живет в кварите на первом этаже.хозяйка-ее дочь.но что то мне подсказывает,что она приверает.....

Поделиться сообщением

Благодарим клинику "Бимка" и БФ "Лапа" за сотрудничество! Стерилизованы по бесплатной квоте очередные питомцы Дома для животных "Бубасти" - Глаша, ее сын с редким именем Божья Коровка, Сарочка и Серый. Все кошкокотики чувствуют себя хорошо и передают участникам группы привет!
На последнем фото подобранная зимой в ивантеевском подъезде Глаша с новорожденными котятами, среди которых и ее сыночек Божья Коровка.

post-43602-0-82096400-1467706469_thumb.jpg

post-43602-0-07439400-1467706489_thumb.jpg

post-43602-0-64672300-1467706498_thumb.jpg

post-43602-0-09525800-1467706617_thumb.jpg

post-43602-0-26119200-1467706636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Огромная благодарность Анне Силивановой (http://vk.com/id281021455) - она взяла на бесплатную передержку щенка из Серебрянки, очень хорошо о нём заботится (от блох лечит, искала спец-средства для таких малышей и т.д.) И мы знаем, что именно благодаря вот таким неравнодушным людям, мы не сразу, но в конце концов нормализуем ситуацию с бездомными животными в районе.

post-43602-0-29559600-1467707634_thumb.jpg

post-43602-0-48136300-1467707639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу