Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2016 Швшлыки будут?кто сможет мясо купить?я отдам за свою долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 1 марта, 2016 Швшлыки будут?кто сможет мясо купить?я отдам за свою долюНу так это обычно )) Возложим на НИК, если она не против. ??? Ты неси блины главное . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 1 марта, 2016 и запомните.... Джинсы на масленице - зло.... если без начеса ) Это точно !!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 марта, 2016 лучше всего горнолыжный костюм для таких мероприятий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2016 да лан тебе.... мы всегда ВСЕМ рады .... даже самым отьявленным злодеям ) Ну так давай встретимся до Масленицы, чтобы не портить людям праздник, ок? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 марта, 2016 Была я на том сожжении забегала.. мы тоже присоединимся, но лучше транспортная доступность.. пешеходный мост вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 12-го точно не смогем. футбол начинается.... а вообще нужно исходить из пожелания тех, кто 100% будет. вот мы под вопросом, потому на нас не ориентироваться. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2016 Ники любит это место, оно её на спорт вдохновляет.... Я грит запросто отсюда до дому добегу Ники больше не бегает,она с тех пор на машине ездит а именно у того места гараж почти семейный Мы тогда у гаража того и тусили всем форумом * эх, какая встреча тогда была...мммм..... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2016 13-го я не смогу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 марта, 2016 12-го точно не смогем. футбол начинается.... а вообще нужно исходить из пожелания тех, кто 100% будет. вот мы под вопросом, потому на нас не ориентироваться. Ники вроде на 13-е порешили. 13-го я не смогу.Вот блин((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 марта, 2016 вот это были времена.... такие видео) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 марта, 2016 вот это были времена.... такие видео) Чарли)) так не соберёшь же никого, сам видишь(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 марта, 2016 @Санни Бассейн прогуляем что ли???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Семейное посещение мероприятия - приветствуется... ПЫСЫ: хреновухи нету, но отменный самогончик имеется ) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Семейное посещение мероприятия - приветствуется... ПЫСЫ: хреновухи нету, но отменный самогончик имеется ) Ну так давай встретимся до Масленицы, чтобы не портить людям праздник, ок?Призываю тебя встретиться и ответить за СВОИ слова! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение