Перейти к содержанию
Авторизация  
natali50

турция Рав Джинс модные джинсы,шорты,футболки,трикотажные костюмы,качество супер!!!!!

Рекомендуемые сообщения

ДД!Вы меня так и не переписали)

Поделиться сообщением

ДД!переписала

спасибо

Изменено пользователем Princeska

Поделиться сообщением

Наташа,вы перепутали меня и alevtinka :) Я заказывала 29 размер, а alevtinka 28.Вот артикул 2)джинсовые брюки арт 5097-001

Поделиться сообщением

@Princeska,ок.поправила

Спасибо,эх...наверно не соберем((((

Поделиться сообщением

Спасибо,эх...наверно не соберем((((

как то мало желающих,,видимо цены пугают,,но качество просто класс!у меня одни джинсы этой фирмы есть,после стирок как новые,не линяют

нам изначально дали добро на выкуп без 26 размеров,а сейчас написали что руководство не одобряет,,так что посмотрим ещё ,пособираем!!!

Поделиться сообщением

как то мало желающих,,видимо цены пугают,,но качество просто класс!у меня одни джинсы этой фирмы есть,после стирок как новые,не линяют

нам изначально дали добро на выкуп без 26 размеров,а сейчас написали что руководство не одобряет,,так что посмотрим ещё ,пособираем!!!

Да,качество действительно отличное,у меня двое джинс этой фирмы,буду очень ждать и эти модельки :)

Поделиться сообщением

Выпишите меня,пожалуйста, из 2)джинсовые брюки арт 5097-001 не удержалась,купила за 4450))))Скажите,если на сайте нет джинсовой куртки под эти джинсы,значит ее и не будет?

Поделиться сообщением

Выпишите меня,пожалуйста, из 2)джинсовые брюки арт 5097-001 не удержалась,купила за 4450) )))Скажите,если на сайте нет джинсовой куртки под эти джинсы,значит ее и не будет?

выписала,если нет джинсовой куртки,значит нет в наличие,возможна появится,точно сказать не могу!!

Поделиться сообщением

Удалите меня пж. из 4 ряда , уже купила!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу