SMIL 19 Опубликовано 12 марта, 2015 а что за проводник,можно поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 марта, 2015 а что за проводник,можно поподробней) Я не знаю какой у вас планшет, У меня Самсунг. На нем уже установлен Проводник или Менеджер файлов. Если я подключаю флешку к планшету, то сразу открывается Менеджер файлов. Но я заметил, что флешка должна быть форматирована в формате FAT, чтобы планшет смог её увидеть, а не в NTFS. И, если я не ошибаюсь, не все производители гаджетов предоставляют возможность подключаться к внешнему источнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 марта, 2015 эйсер.у меня почему то стандартные проги не показывают нормально фотки галереями а только по одной да и то не всегда а бывает вместо фотки черный квадрат вот и ищу альтернативные проги чтобы можно было нормально смотреть фотки галереями а не открывать каждый раз каждую фотки.может кто подскажет такие проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 16 марта, 2015 посоветуйте хороший и немноговесящий текстовый редактор на андроид. какой Вы юзаете? и ссылку как его скачать с плэймаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение