JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, Маша, ну зачем такое на ночь рассказывать? :plach: если выпускать и не следить - опасно Я над Тишкой мелким тряслась токо в путь - прятала все острое, щели (даже за шкафами) мы затыкали или расширяли, чтоб мог свободно пройти и не застрять, следили, чтоб не было неустойчивых конструкций, чтоб не грохнулся откуда-нибудь... И ночью просыпалась, чтоб проверить, хде чудо это Да и щас меня еще до конца не отпустило :lol: И всё из-за этой самой моей богатой фантазии Изменено 21 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2014 друг мужа пнул? и что, он не признается? а может шиншик сам попал в историю? они очень любят во всякие узкие щели залезать, если выпускать и не следить - опасно ну, я точно не знаю, но она так сказала, ветеринар им сказал, что травма это дело рук человека. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение