Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2014 в эту субботу ( около 16-00 ) на первом канале будут показывать нашу сборную по хоккею против команды юэсэй. поступило предложение пойти в спорт-бар и всем вместе посмотреть-отпраздновать победу наших ( как мы все надеемся ). кто "за" кроме меня? в какой бар? 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 вот пьянь блин ))))))) погонять в хоккей в живую не соберешь.... )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 февраля, 2014 кто "за" кроме меня? в какой бар? Присоединяемся! Нас двое, а мож и трое... Бар где? Места бронирует кто? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 я б пришел.. но увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2014 Бар где? Места бронирует кто? где-то в Пушкино. бронирует тот, кто придет и живет в Пушкино. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тоже хочу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я тоже хочу Кроме тебя Мазая и меня никто не хочет, а и Чарлик ....... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2014 , спасибо, вспомнила про меня.. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) , спасибо, вспомнила про меня..Пардонь, я просто снизу вверх читала.......Сути не меняет...... три-четыре калеки... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну а бар то какой? Во флагмане? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2014 погонять в хоккей в живую не соберешь.... а может стоит попробовать?если посчитать вас таких хоккеистов из тех кого я и ты знаем уже трое может человек 6 наберется.... и будет вам хоккей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha.,@Sombra, Вот вам лишь бы побухать - болельщицы плин 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha.,@Sombra, Вот вам лишь бы побухать - болельщицы плин Облаял, пометил, вот эт я понимаю! По Добермански! Хде написано, что бухать-то собирались? Поболеть коллективно! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Облаял, пометил, вот эт я понимаю! По Добермански! Ох, ох, ох....заступничеггг! Я же за девченок переживаю - они в хоккее "ни сном, ни духом", а Вы там напьетесь, накричитесь, набедокурите....- зачем им на это всё смотреть Хде написано, что бухать-то собирались? Поболеть коллективно! А в Спорт-БАР пойдете - только лишь для того, чтобы кулюторно (без спиртного) посмотреть хоккей? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2014 они в хокее "ни сном, ни духом" В хоКее да, а вот в хоккее они понимают ышшо как! а Вы там напьетесь, накричитесь, набедокурите....- зачем им на это всё смотреть Вольф Мессинг прям, мож тады и счёт предскажешь, шаман-театрал? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение